VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 867

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

Doctor811

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Кто-то писал, что вывод на банк открылся самопроизвольно, но при этом неактивен без пополнения банком(заявка не формируется, кажется). Выводил ли кто-нибудь таким способом, не пополняя через киви и банк?

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Ясное дело, что истинная причина введения 1% - не оплата трудозатрат, т.к. эти трудозатраты такая мелочь для Володи. Основная причина притормозить отток денег и это гораздо серьезней. Почему? В связи с чем? и т.д.

Каким образом комиссия в 1% может притормозить отток денег? Если только на этот самый 1% который останется у Владимира. Не ну правда? По вашей логике в Гамме например тайно задумали не только притормозить отток, но и приток денег :)

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
ksncafx, сейчас ввод средств через банки на 3% выгоднее, чем до выхода новости, почему вы игнорируете этот момент?

Я - не россиянин и мне от этого выгоды нет и вообще речь не о том. Вопрос в том, чем вызваны последние нововведения. Явно не затратами на обработку заявок.

добавлено через 3 минуты
По вашей логике в Гамме например тайно задумали не только притормозить отток, но и приток денег

В гамме так было всегда. А здесь это нововведение. Это разные вещи. Кроме того стремление удержать деньги просматривается и в добавлении 1% за 30 дней. Ну, да время покажет. Будем надеяться на лучшее.

Последнее редактирование:

Gump

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Мне кажется, что задолбались выплачивать по 3 бакса заявки. Вот и ввели повышение процента и комиссию. Инвесторов тьма, а с такими заявками только время убивать.

Комиссия распространяется на заявки более 500$. В этом то и не совсем понятна логика Владимира, введением "+1% за 30 дней" он вроде как борется с частыми мелкими выводами, а облагая комиссией в 1% заявки на вывод более 500$ - делает наоборот выгодным мелкие и частые выводы.

Pechorin

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Печорин, ничего об этом не знаю. А можно поподробнее узнать? Я просто на сайте Яндекс-деньги об этом прочла. Можно в тех.поддержку вопрос об этом задать, возможны ли такие варианты.
Можно и задать. На УПС я заводил деньги со сбербанковской карты, а вывожу (выводил, по понятным причинам, 2 недели назад в последний раз))) через Яндекс...
Платеж пришел через интеркассу, юр.лицо: ООО «ИнтерМаркет»

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
http://direct-market.ru/poddelnye-ot...ladimirfx.html
Интересная статья о владимирефх, кто что думает по этому поводу?
Спред, проскальзывания, плюс котировки как бы не разные, но на деле очень разные, потому что фильтры у брокеров разные, разное расстояние между дц и т.д. Вообще если бы этого не было, то не было бы и арбитража.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
некоторых смущают
а) добавочный процент за отсутствие выводов (стимулирует не делать выводы еженедельно);
б) комиссия за вывод при сумме вывода >$500 (стимулирует не выводить за раз более $500);
по совокупности нацелено на удержание средств, однако никаких жестких лимитов и нарушения регламента нет и в помине. Могу допустить что компенсация LR-депозитов сказалась на проекте не лучшим образом. При этом ситуация с LR, безусловно, была решена в пользу инвесторов + появились альтернативные способы пополнения. Пополнения и выплаты идут по регламенту, проекту долгой жизни :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Vingo

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а какие способы защиты вывода средств исп в компании?как возможно уведомлят клиента по смс ?
Без платежного пароля вывод не совершить + одноразовые SMS-коды.
Теперь у вас появилась возможность подтверждать заявки на вывод средств с помощью одноразовых SMS-кодов. Обычный пароль, в отличие от одноразового кода, высланного вам по SMS, можно украсть. Кроме того, в самом похищении одноразового кода нет смысла, так как он используется только один раз.
когда появится вывод на QIWI?
Ориентировочно с 1 июля.
Возможно будет выводить ТОЛЬКО на 1 номер указанный клиентом в кабинет.?
На данный момент неизвестно.

prokat4ik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Откры валютный счет, создаю заявку - результат ноль, пишет "данный способ вывода для вас невозможен". Как быть? Депо делал через ЛР...
нужно пополнить счет с помощью Qiwi на 100$ или банковским переводом на 500$, тогда можно будет выводить на банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу