От 1500 рублей.нужно пополнить счет с помощью Qiwi на 100$...
От 1500 рублей.нужно пополнить счет с помощью Qiwi на 100$...
Лучше уточнить у поддержки.Тоесть для того чтобы вывести деньги на банк, мне нужно пополнить депозит на 1500 рублей? Почему нет нигде информации об этом на сайте?
Можно вывести все под 0.Еще не понятно что значит "Неснижаемый остаток: 50 USD", это что получается, я не могу вывести все деньги под 0?
Неснижаемый остаток в 50$. Как это понимать?
Не снижаемый остаток означает, что у Вас на депозите должны быть средства (минимум 50$) либо не быть вообще. Пример, у Вас на счету 60$. Вы можете снять либо 10$, либо все 60$.
На чем основано ваше решение?
Через Яндекс имеется в виду банковский перевод. А вы наверное обычный электронный перевод имеете в виду.Можно и задать. На УПС я заводил деньги со сбербанковской карты, а вывожу (выводил, по понятным причинам, 2 недели назад в последний раз))) через Яндекс...
Платеж пришел через интеркассу, юр.лицо: ООО «ИнтерМаркет»
http://direct-market.ru/poddelnye-otchyoty-vladimirfx.html
Интересная статья о владимирефх, кто что думает по этому поводу?
Так, а в чем смысл, начисление прибыли же не останавливается. Вы решили просто пока деньги поняньчить?Да ни на чем... просто лето это пора низкой активности. В сентябре все опять начнут вводить и я тожее введу депо.
Таких я уверен, меньшинство и поэтому для большинства инвесторов это нововведение выгодноЯ - не россиянин и мне от этого выгоды нет и вообще речь не о том.
На сайте компании когда пишут данные Отчёт за неделю(например На счёт +3.34%)-это тот процент котор начисл клиентам или чтобы вычислить процент клиента нужно умножить это число на коэффициент (50% 60% и тд)в зависим от размера средств клиента?-т.е клиенту начисляют 3.34*50%=1.67% или все 3.34%?
Общую прибыль умножаете на коэффициент. При расчете у меня так получается. А цифра - прибыль инвесторов, по-видимому это та совокупная сумма, которая начислена клиентами. У меня например ставка прибыли 80% и начислено 3,757%, что составляет 80% от 4,7%. Как то такНа сайте компании когда пишут данные Отчёт за неделю(например На счёт +3.34%)-это тот процент котор начисл клиентам или чтобы вычислить процент клиента нужно умножить это число на коэффициент (50% 60% и тд)в зависим от размера средств клиента?-т.е клиенту начисляют 3.34*50%=1.67% или все 3.34%?
Смысл в том, что много скамов летом случается.Так, а в чем смысл, начисление прибыли же не останавливается. Вы решили просто пока деньги поняньчить?
Прозрачней для кого? Для ДЦ? Вот и будут доить пока не сольют. Если играть по сценарию, что торговля действительно ведется, то легенда с выходом на межбанк напрямую куда более привлекательнаПора бы Владимиру ПАММ счет создать, все было бы прозрачней,
Ну глядишь долларов 250 через годик на счету будет, возможно...А так я пока только на 100дол решился, с реинвестом на 6-12мес.
У кого нибудь были проблемы с выводом на банк?
Пришло сообщение в четверг об отправке перевода, а на счете денег нет. Хотя раньше после уведомления о переводе на следующий день деньги бы на счету.
Средства отправлены по Вашей заявке межбанковским переводом. Ожидайте получения от 2-х до 7-ми рабочих дней.
Друзья,а у Vladimifx торговл ручная или автоматическая?
Выскажу свое мнение о последних новостях(+1% за месяц и -1% за вывод).
Оба нововведения хорошо сработают в ситуации, которая может повлечь резкий отток денег. Если предположить, что она случиться нескоро, то к этому времени многие успеют накопить солидный доп. процент, который будет неприятно терять. Особенно выводом менее 500$ при большом вкладе.
Плюс при большем оттоке денег +1% за вывод принесет неплохой доход.
Позитивный момент в появление этих новостей это то , что компания готовится к следующим форс-мажерным ситуациям, а значит еще поработает.
Дата: 2013-06-14 08:55:53
Версия для печати
К сожалению, инвесторский пароль не выдаётся. Это противоречит нашему правилу о неразглашении нашего брокера.
С уважением,
Фёдор Игнатьев
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru