VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 882

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investart

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Люди, добрые, подскажите что за ошибка? пополнял LR, хочу вывести деньги на карту, ввожу все данные, а он мне ошибку:
Вывод этим способом для вас недоступен

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Люди, добрые, подскажите что за ошибка? пополнял LR, хочу вывести деньги на карту, ввожу все данные, а он мне ошибку:
В этом случае рекомендуется пополнить депозит по минимуму (1500р.) через систему киви, тогда сможете выводить на банк.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Для того, чтобы открыть вывод на банк нужно пополнить с Qiwi или банковским переводом.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Поле "Адрес получателя:" идет следом за "Имя получателя (ФИО полностью или название компании):". По крайней мере у меня так.

https://mmgp.com/showpost.php?p=4874356&postcount=17576

Как видите, на скрине адреса нет. Да и скрин "ниже вашего сообщения" говорит об этом же. Но, у кого-то эта строка есть, раз о ней говорят.

Investart

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
допустим я заведу сейчас 1500р с киви. вывести на киви я смогу только эту сумму или всю сумму депозита? (учитывая и те деньги, что я пополнял через LR)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
допустим я заведу сейчас 1500р с киви. вывести на киви я смогу только эту сумму или всю сумму депозита? (учитывая и те деньги, что я пополнял через LR)
Вывода на Qiwi пока нет, ориентировочно откроют с 1 июля. На данный момент сможете вывести всю сумму на банк.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
barbados-fs, на скринах, что вы приводите выше, уже созданные заявки, вероятно в них люди просто не заносили никаких данных в поле "Адрес получателя", но тем не менее такое поле там присутствует, вот скрин из моего личного кабинета:

Вложения

• вывод на банк.jpg
    вывод на банк.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 168

RichAlf

Любитель
Реакции
388
Поинты
0.000
Докладываюсь в Володьку:

Довел депо до 3000$.

P.S. Немного протупил с переводом (сделал в пятницу 14.06. во второй половине дня), поэтому пропустил эту неделю торгов. Начисление на депозит произойдет в следующий понедельник.

Coinuser

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Подскажите можно ли вывести на банк яндекс денег?

Там пишут - "Пополнять счет этим способом могут только физические лица — граждане РФ. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю — за вычетом расходов на обработку и возврат платежа."

Я просто не уверен откуда vladimirfx переводят деньги? С РФ или нет?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите можно ли вывести на банк яндекс денег?

Там пишут - "Пополнять счет этим способом могут только физические лица — граждане РФ. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю — за вычетом расходов на обработку и возврат платежа."

Я просто не уверен откуда vladimirfx переводят деньги? С РФ или нет?
С РФ (при рублевом банковском переводе), от юр.лица.

Coinuser

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
С РФ (при рублевом банковском переводе), от юр.лица.

Блин жаль...придется ждать когда на qiwi откроют...Хотел вывести все, слишком уж резко бросился в инвестирование да пожалел. Последние деньги истратил которые копил на дело (хотя и копейки, но для региона это много), а у самого даже счета в банке своего нет, qiwi могут в любой момент заблокировать , а номер на не меня оформлен. В общем facepalm... Надеюсь спасу еще средства.

Последнее редактирование:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Поле "Адрес получателя:" идет следом за "Имя получателя (ФИО полностью или название компании):". По крайней мере у меня так.
barbados-fs, на скринах, что вы приводите выше, уже созданные заявки, вероятно в них люди просто не заносили никаких данных в поле "Адрес получателя", но тем не менее такое поле там присутствует, вот скрин из моего личного кабинета:

ddmaster, Я подавал заявку на прошлой неделе,где то в середине.Поля "адрес получателя "не было.
Вчера тоже подал заявку на вывод -поле "адрес получателя"-есть.
Так что здесь правы все).

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Coinuser, Есть варианты и с бесплатным обслуживанием, подробнее можете изучить в соответствующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=221

FireStalker

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
И за обслуживание 25$ в год...
Что это? Верх жлобства или что? Ты паришься из-за 25$...в год? Моя тинькофф карта сжирает 140р в месяц, порядка 50$ в год выходит, но сюда идет в комплекте 10% в год на сумму остатка на карте + кешбек, что перебивает все расходы по карте. Плюс любые интернет покупки, снятие наличных по всему миру и прочие удобства пластиковых карт, 25$ в год? пфф

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
При пополнении с киви я так понял ничего не теряю? Всё без комисий? А вывести свои средства потом смогу на визу(имеются реквизиты для перевода)?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу