Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, добрые, подскажите что за ошибка? пополнял LR, хочу вывести деньги на карту, ввожу все данные, а он мне ошибку: Вывод этим способом для вас недоступен
Люди, добрые, подскажите что за ошибка? пополнял LR, хочу вывести деньги на карту, ввожу все данные, а он мне ошибку:
Вывод этим способом для вас недоступен
Люди, добрые, подскажите что за ошибка? пополнял LR, хочу вывести деньги на карту, ввожу все данные, а он мне ошибку:
Вывод этим способом для вас недоступен
допустим я заведу сейчас 1500р с киви. вывести на киви я смогу только эту сумму или всю сумму депозита? (учитывая и те деньги, что я пополнял через LR)
допустим я заведу сейчас 1500р с киви. вывести на киви я смогу только эту сумму или всю сумму депозита? (учитывая и те деньги, что я пополнял через LR)
barbados-fs, на скринах, что вы приводите выше, уже созданные заявки, вероятно в них люди просто не заносили никаких данных в поле "Адрес получателя", но тем не менее такое поле там присутствует, вот скрин из моего личного кабинета:
P.S. Немного протупил с переводом (сделал в пятницу 14.06. во второй половине дня), поэтому пропустил эту неделю торгов. Начисление на депозит произойдет в следующий понедельник.
Там пишут - "Пополнять счет этим способом могут только физические лица — граждане РФ. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю — за вычетом расходов на обработку и возврат платежа."
Я просто не уверен откуда vladimirfx переводят деньги? С РФ или нет?
Там пишут - "Пополнять счет этим способом могут только физические лица — граждане РФ. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю — за вычетом расходов на обработку и возврат платежа."
Я просто не уверен откуда vladimirfx переводят деньги? С РФ или нет?
Блин жаль...придется ждать когда на qiwi откроют...Хотел вывести все, слишком уж резко бросился в инвестирование да пожалел. Последние деньги истратил которые копил на дело (хотя и копейки, но для региона это много), а у самого даже счета в банке своего нет, qiwi могут в любой момент заблокировать , а номер на не меня оформлен. В общем facepalm... Надеюсь спасу еще средства.
barbados-fs, на скринах, что вы приводите выше, уже созданные заявки, вероятно в них люди просто не заносили никаких данных в поле "Адрес получателя", но тем не менее такое поле там присутствует, вот скрин из моего личного кабинета:
ddmaster, Я подавал заявку на прошлой неделе,где то в середине.Поля "адрес получателя "не было.
Вчера тоже подал заявку на вывод -поле "адрес получателя"-есть.
Так что здесь правы все).
Что это? Верх жлобства или что? Ты паришься из-за 25$...в год? Моя тинькофф карта сжирает 140р в месяц, порядка 50$ в год выходит, но сюда идет в комплекте 10% в год на сумму остатка на карте + кешбек, что перебивает все расходы по карте. Плюс любые интернет покупки, снятие наличных по всему миру и прочие удобства пластиковых карт, 25$ в год? пфф