Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торговый депозит на неделю формируется в понедельник. Все средства пришедшие на наши счета до 23:59 пятницы МСК поступают на торговый счёт. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.
Мне вот интересно , создатели проекта когда вводили нововведения , знали же что отпугнут инвесторов...Что же это.
1) экстренные меры
2) имитация скама (сначала отток потом приток)Хотя логично сделать такое в тот момент, когда средств хватит на какую то часть выводимого депозита.
2.1 Простое продление жизни проекту...
Прям интересно что будет через 3 месяца
На счет заемных средств , буквально сегодня узнал что 3 человека купили себе машины с *%* . У меня средств заемных на данный момент 26тыс, было 60тыс+-
если такое вдруг произойдёт, то все те, кто в свете последних событий устраивал истерики и забирал деньги, понесут их обратно в проект, только я бы на месте Вовы их уже не пустил...
выплата процентов на телебанк!3 дня пути.
15 901.45 Внешн. ООО "ВИФИКС" Оплата в соответствии с договором оферты № от 01.04.2013 НДС не облагается 16 571.28
Мне вот интересно , создатели проекта когда вводили нововведения , знали же что отпугнут инвесторов...Что же это.
1) экстренные меры
2) имитация скама (сначала отток потом приток)Хотя логично сделать такое в тот момент, когда средств хватит на какую то часть выводимого депозита.
2.1 Простое продление жизни проекту...
Прям интересно что будет через 3 месяца
На счет заемных средств , буквально сегодня узнал что 3 человека купили себе машины с *%* . У меня средств заемных на данный момент 26тыс, было 60тыс+-
Это получается, что если прибыль допустим за месяц составит 8% они прибавят к этому 1% и будет 9%? А если деньги не буду снимать 10 месяцев, то получив прибыль скажем 6 % мне по факту начислят 16%?
Это получается, что если прибыль допустим за месяц составит 8% они прибавят к этому 1% и будет 9%? А если деньги не буду снимать 10 месяцев, то получив прибыль скажем 6 % мне по факту начислят 16%?
Немного ни так:
Допустим прибыль за месяц 10%, но у вас вклад <1000$, то согласно вашего плана вам начисляется 50% от прибыли, т.е 50% от 10% = 5%
Но если в тоже время у вас вклад 10 месяц лежит и вы не снимаете деньги, то будет уже 60%, т.е 60% от 10% = 6% дохода с ваших средств.