При вводе отдельных комиссий не будет.При пополнении с киви я так понял ничего не теряю? Всё без комисий?
Сможете вывести рублевым банковским переводом.А вывести свои средства потом смогу на визу(имеются реквизиты для перевода)?
При вводе отдельных комиссий не будет.При пополнении с киви я так понял ничего не теряю? Всё без комисий?
Сможете вывести рублевым банковским переводом.А вывести свои средства потом смогу на визу(имеются реквизиты для перевода)?
Тоесть возможно на карту?При вводе отдельных комиссий не будет.
Сможете вывести рублевым банковским переводом.
Информация с сайта:И ещё вопросик поплнять надо до пятницы текущей недели, чтобы деньги работали на следующей неделе? Если до пятницы, то до какого времени точно?
Когда лучше пополнять депозит?
Торговый депозит на неделю формируется в понедельник. Все средства пришедшие на наши счета до 23:59 пятницы МСК поступают на торговый счёт. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.
При выводе нужно указать все необходимые реквизиты Вашего банковского счета.Тоесть возможно на карту?
с чего вы взяли, что они отпугнули инвесторов?Мне вот интересно , создатели проекта когда вводили нововведения , знали же что отпугнут инвесторов...Что же это
если такое вдруг произойдёт, то все те, кто в свете последних событий устраивал истерики и забирал деньги, понесут их обратно в проект, только я бы на месте Вовы их уже не пустил...а что будет если осенью проект преобразуют в официальный фонд
Это почему же? Чем ему больше денег несут, тем он больше заработает. Это просто бизнес, и не нужно обижаться.только я бы на месте Вовы их уже не пустил...
Мне вот интересно , создатели проекта когда вводили нововведения , знали же что отпугнут инвесторов...Что же это.
1) экстренные меры
2) имитация скама (сначала отток потом приток)Хотя логично сделать такое в тот момент, когда средств хватит на какую то часть выводимого депозита.
2.1 Простое продление жизни проекту...
Прям интересно что будет через 3 месяца
На счет заемных средств , буквально сегодня узнал что 3 человека купили себе машины с *%* . У меня средств заемных на данный момент 26тыс, было 60тыс+-
Все актуальные новости есть на сайте.Что за нововведения? Извините не в курсе темы. Планировал вложить.
Перевод с Украинских номеров не проходит, вариант использовать Российский номер (сим-карту).Подскажитеплиз как пополнить с киви если я с Украины.
только я бы на месте Вовы их уже не пустил...
Все актуальные новости есть на сайте.
За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%.Это получается, что если прибыль допустим за месяц составит 8% они прибавят к этому 1% и будет 9%? А если деньги не буду снимать 10 месяцев, то получив прибыль скажем 6 % мне по факту начислят 16%?
Это получается, что если прибыль допустим за месяц составит 8% они прибавят к этому 1% и будет 9%? А если деньги не буду снимать 10 месяцев, то получив прибыль скажем 6 % мне по факту начислят 16%?
Мои вклады