VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Sladkoeshka, вам лучше вводить/выводить через либерти или вебмани, потому как на международные переводы комиссия 25$. Опять же, как там у вас в банке посмотрять на переводы из россии. У нас первомайские праздники поэтому поддержка молчит, завтра, послезавтра ответять.

Sladkoeshka

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Спасибо Александр за ответ. Здесь, в Испании, я не могу найти способ, завести деньги на кошельки либерти и вэбмани. Неужели надо ехать на Украину(я с Украины)??? Не может быть что бы у Владимира не было инвесторов из за границы.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Sladkoeshka, ждите ответа поддержки, правда думаю как минимум (при положительном решении), вам прийдётся потратится на проценты за международный перевод.

п.с отпишитесь пожалуйста в теме как получите ответ.

.

takhmuras

Любитель
Реакции
316
Поинты
0.000
Если у Вас есть кредитная карта, вы можете конвертировать в WMZ через www.web-moneta.com, а дальше ввести в проект. Сам несколько раз воспользовался этим сервисом
:wink2:
Спасибо Александр за ответ. Здесь, в Испании, я не могу найти способ, завести деньги на кошельки либерти и вэбмани. Неужели надо ехать на Украину(я с Украины)??? Не может быть что бы у Владимира не было инвесторов из за границы.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Если у Вас есть кредитная карта, вы можете конвертировать в WMZ
дело говорите, я думаю в инете много таких сервисов. Можно купить чеки Paymer, это то же самое что и обчная карта пополнения вебмани.

Kirn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день.
Думаю вложить небольшие средства в эту компанию. Но есть вопросы, которые я не оч понимаю.

Вот например вложу я 50$. И буду ждать прибавки. Предположим через месяц у меня будет 100$.
Вопрос: обязательно пополнять счет?
Вопрос: получается, можно один раз положить 50$ и получать прибыль, если месяц будет в плюсе?
Вопрос: как лучше перечислять деньги и как лучше снимать деньги?(яндекс деньги, вебмани и т.д)

Спасибо.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Добрый день.
Думаю вложить небольшие средства в эту компанию. Но есть вопросы, которые я не оч понимаю.

Вот например вложу я 50$. И буду ждать прибавки. Предположим через месяц у меня будет 100$.
Вопрос: обязательно пополнять счет?
Вопрос: получается, можно один раз положить 50$ и получать прибыль, если месяц будет в плюсе?
Вопрос: как лучше перечислять деньги и как лучше снимать деньги?(яндекс деньги, вебмани и т.д)
Спасибо.

1. Счет пополнять не обязательно, главное есть не снижаемый остаток (Не снижаемый остаток означает, что у Вас на депозите должны быть средства (минимум 50$) либо не быть вообще. Пример, у Вас на счету 60$. Вы можете снять либо 10, либо все 60).
2. Да, можно снимать одну прибыль.
3. Проект принимает liberty reserve (самый быстрый способ зачисления и вывода), банковским переводом (здесь все зависит от сумм и банковских комиссий, но минимальная сумма для пополнения 500 $), WM-карты и чеки Paymer

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

kirch

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Кто понимает, почему реквизиты перечисления средств по банку на Геннадия. А кто Владимир? Есть тут старожилы, кто так же переводит?
Осмелюсь предполоить что Владимир непосредственно управляющий счетом т.е. трейдер, а Геннадий возможно помощник...либо чтобы не светить свой счет лишний раз...думаю как то так...

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем кому интересно, задавал этот вопрос в техподдержку, вопрос был про разные реквизиты для Альфа-банка:
Вопрос:
Мой знакомый является Вашим инвестором, у него есть реквизиты, в которых один
получатель, в моих реквизитах другой получатель... В связи с чем?
Ответ:
Дело в том, что у банков имеются лимиты на переводы, т. е. ограничения. Один счёт на физическое лицо не может обеспечить все потребности проекта. Поэтому нам приходиться открывать несколько счетов и выдавать реквизиты каждый раз для пополнения счёта. Люди, на которых открываются счета, являются работниками проекта. Изначально были планы открыть корпоративный счёт для проекта, на котором отсутствовали бы лимиты. Но нам не удалось зарегистрировать компанию с нашим видом деятельности из-за особенностей российского законодательства. В будущем планируется зарегистрировать компанию в оффшорной зоне.
Надеюсь прояснил ситуацию.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Кто понимает, почему реквизиты перечисления средств по банку на Геннадия. А кто Владимир? Есть тут старожилы, кто так же переводит?
Я тоже когда деньги переводил на это внимание обратил. Даже поначалу насторожился. Тоже думаю, что это один из счетов, через которые средства только поступают или выводят. Если даже счет был бы и на Владимира, что бы это изменило. Ни того ни этого не знаем. Величина риска от этого не изменилась бы.

добавлено через 1 минуту
В будущем планируется зарегистрировать компанию в оффшорной зоне.
Насколько я помню этой информации уже не один месяц, а воз и ныне там...

Последнее редактирование:

Sladkoeshka

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Sladkoeshka, ждите ответа поддержки, правда думаю как минимум (при положительном решении), вам прийдётся потратится на проценты за международный перевод.

.

Получил ответ от поддержки:
Здравствуйте!

Валютный перевод возможен только для не резидентов РФ в размере от 10000 USD.
Пополнения депозита в евро пока не принимаем. В ближайшем будущем должно появиться такая возможность. Следите за новостями.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Валютный перевод возможен только для не резидентов РФ в размере от 10000 USD.
Пополнения депозита в евро пока не принимаем.

Ну собственно у вас два пути, либо делать перевод в долларах, если такой суммой не располагаете, завести либерти и с неё закинуть.

п.с. в принципе есть третий (но это зависит есть ли в ближайших планах поездка на родину), так что думаю для пробы "либа" - вариант :i-yes:.

.

Sladkoeshka

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
PANIn. Ну собственно у вас два пути, либо делать перевод в долларах, если такой суммой не располагаете, завести либерти и с неё закинуть.

п.с. в принципе есть третий (но это зависит есть ли в ближайших планах поездка на родину), так что думаю для пробы "либа" - вариант

У меня есть кошелёк в либерти. Только я не знаю как пополнять, находясь в Испании. Походил по банкам - смотрят круглыми глазами. А на родину, я планирую короткую поездку летом. Потом назад, в Испанию. В этом случае, какой есть вариант?

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
У меня есть кошелёк в либерти. Только я не знаю как пополнять, находясь в Испании. Походил по банкам - смотрят круглыми глазами. А на родину, я планирую короткую поездку летом. Потом назад, в Испанию. В этом случае, какой есть вариант?

Ищите вариант через интернет банкинг/обменник (В ИНТЕРНЕТЕ!!!) пополнить ваш кошелёк либерти, и потом с него и делаете взнос.

п.с. простите - как дети малые, млин ну всё что можно было "разжевать" - уже разжевали осталось только проглотить :i-yes:.

п.п.с. вот тебе в помощь кликай, штудируй - русскоязычная версия., тема Liberty Reserve на форуме.

Todo lo mejor de las suertes!

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу