Друзья, скажите как выгодней пополнить через Визу классик или веб мани?
1,5 лежит, хочу еще 3,5 закинуть. Что б процент был 70.
)
добавлено через 13 минут
Приветтвую форуане! Как то разу не обратил на это вниамние! Но хочу отметить сейчас -что на мое письмо компания ответила на главной странице!
) Радует, что такая обратная связь работает!
Кому интересно мое письмо было от лица всех инвесторов!
Мое письмо:
04.04.2012, 09:22, "Юрий"
Здравствуйте!
> Логин: yurasina Доброго времени суток, уважаемые трейдеры, компании VladimirFX. Обращаюсь к вам от лица ваших инвесторов, известного форума. Нас очень беспокоит что каждый месяц уменьшается доля трейдеров в проекте. Так: Например в 2009 году было так: Из них доля инвесторов: 11 076.42 $ (37.69%) Из них доля трейдера: 18 315.58 $ (62.31%) А сейчас уже 30.03.2012 Из них доля инвесторов: 1 968 636.99 $ (88.85%) Из них доля трейдера: 247 120.35 $ (11.15%) И она уменьшается с каждым месяцем. Таким образом большую часть рисков несут инвесторы, не смотря на выстроенное распределение прибыли. Поэтому большая просьба, для нашего успокоения, и общей справедливости увеличить долю трейдеров в проекте, хотя бы, до 30%! Что значительнно повысит доверие к вашему вкладу. Так же хотелось бы видить какие то улучшения по работе над сайтом. Совсем что то забросили это дело
С Уважением, и наилучшими пожеланиями, ваш инвестор.
Ответ:
Спасибо за письмо! Мы учтём Ваши рекомендации.
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru
Далее реакция на письмо, через неделю на главной странице:
"15.04.2012 - Доля компании на депозите
Здравствуйте, Уважаемые инвесторы!
До меня дошла информация, что некоторые инвесторы обеспокоены тем, что доля средств компании на торговом депозите сейчас гораздо меньше доли, которая была на начальных этапах проекта. Если честно, меня такая обеспокоенность немного удивила. Сейчас объясню почему.
Во-первых, мы нигде не регламентировали долю средств компании, которая должна находиться на депозите.
Во-вторых, проект задумывался чтобы зарабатывать деньги, и если мы поставим цель держать на депозите, например, 50% от всех вложенных средств, то мы не сможем выводить прибыль. Откуда тогда мы будем брать деньги на обслуживание проекта, зарплату и т.д. Более того, нам придётся ещё и докладывать средства, т.к. депозит и количество инвесторов постоянно растет и доля компании не будет успевать расти пропорционально общему депозиту. Инвесторы на то и инвесторы - они вкладывают деньги, а управляющий их приумножает и получает за это вознаграждение
В-третьих, то, что мы возмещаем часть убытка в случае просадки - это само по себе уникально. В большинстве подобных инвестиций риски лежат только на инвесторах. Есть два возможных варианта, при которых торговля будет остановлена.
Первый вариант - это слитие депозита до 70%. В этом случае всё будет происходить в рамках оферты. Каждую неделю будет фиксироваться убыток в вашей учетной записи, причём с вашего баланса будет списывать только часть убытка в соответствии с офертой, другая часть убытка списывается со средств компании. Об особенностях начисления процентов вы можете почитать в разделе faq. Доли компании и инвесторов будут перераспределяться и если доля компании сильно уменьшится, то компания обязана будет пополнить торговый депозит. А если относительная просадка общего торгового депозита достигнет 70% (по факту инвесторы зафиксируют убыток гораздо меньший), то торговля будет приостановлена, а инвесторы смогут снять средства зафиксированные в их учётных записях. Причем если даже инвестор «отбил» уже все вложение деньги – мы, всё равно, будем обязаны вывести остаток средств.
Второй вариант - это безвозвратная потеря более чем 70% депозита в результате какого либо форс-мажора. В этом случае я (либо мои доверенные лица) вернут половину от потерянных средств. Если потеря в результате форс-мажора не превысит 70%, то я полностью возмещу средства и продолжу торговлю. Это моё личное обещание инвесторам.
По моему мнению, вероятность потери (слития) более чем 70% депозита очень низкая, но она есть. И если такое произойдёт, то скорее всего торговля приостановится не навсегда, а на какое-то время для переосмысления торговой системы и для того, чтобы инвесторы смогли вывести средства.
С уважением, Владимир Коцюба.
Главный трейдер и основатель проекта."
Имхо:
Выкрутился по сути, а по делу ничего не ответил, "мол не регламентировано, деньги ваши работают и скажите спасибо, сидите и рот не разивайте. А по поводу своих рисков, не плачьте, мы больше 70% не сольем зуб даем. А тот факт что мы рискуем лишь 10 частью своих денег, а остальное чужие деньги, да бог с ним, не обращайте на это внимание, я же опытный, если что форм мажорное даже согласен пересмотреть свою стратегию, во как!." Одним словом, еврейская логика. Но и на том спасиба. Один из оочень немногих инвест проектов, который не только говорит что работает на форекс, но еще и правда там работает, да еще и в плюс.
Все выше Имхо. С Уважением, yurasina.