Инвестиции в хайпы подразумевают анализ любой новости проекта в первую очередь на предмет возможного скама.
Пожалуйста, анализ это хорошо, только есть проблемка одна...а где он? Из 100 сообщений дай бог 1 будет похоже на анализ, а не на истеричные сопли и слюни. Тем временем все желающие могут отследить динамику развития проекта в новостях, что в 2009 году начиналось все с цитирую: "средства трейдера - 15427$, средства инвестора - 10000$. Общий баланс соответственно 25427$. Удачи нам всем!" Ровно через год у них было инвесторов, внимание...216. А баланс чуть больше 150000$. А сколько у нас на этой неделе новых инвесторов? 416! Новость от 14.04.2011 -Развитие проекта
Уважаемые инвесторы!
Я больше не имею права называть VladimirFX.ru сайтом одного человека. В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я, трейдер...
Проект разросся до 7 человек, улучшение условий инвестирования и т.д.
Еще через год, когда количество инвесторов увеличилось до 3500, а баланс превысил 10млн$:
Увеличивается срок выполнения заявки на вывод. Раньше мы выводили в течение 4-х суток, начиная с пятницы 20:00. Сейчас мы обязуемся выводить в течение 7 (семи) суток, начиная с 00:00 субботы
По-моему все закономерно, не?
12.03.2013 - ввод системы тикетов и телефонной службы поддержки.
25.03.2013 - Финансовый кризис в Республике Кипр
01.04.2013 - Новый сервер
Рады сообщить вам, что мы перешли на новый, более защищённый сервер.
04.04.2013 - Одноразовые SMS-коды - дополнительный уровень безопасности
19.05.2013 - Регистрация компании и переход на единый торговый счет
Рады сообщить Вам, что мы, совместно с нашими партнёрами, учредили и зарегистрировали финансовую компанию VFX INVESTMENT LIMITED NZ.
27.05.2013 - Ввод QIWI.
29.05.2013 - Ввод 1% прибыли за каждый месяц не тронутых средств.
14.06.2013 - Ввод 1% комиссии на вывод средств более 500$, но курс ввода стал более выгоден (На момент написания поста курс сбербанка: 33,6, центробанка: 32,7, почти рубль выгоды).
Количество инвесторов больше 10000, баланс 31млн$, ввод-вывод доходит до 1млн$ в неделю, все можете представить количество заявок которые приходится обработать. Также налицо явное развитие проекта.
Я думаю то, что большинство изменений легло на этот год, скамы хайпов, падение МММ, а также мировой финансовый кризис, все это привело к тому, что психика наших инвесторов не выдержала и выплеснула бурю поноса и негодования, предлагаю всем выпить зеленого чаю и расслабиться.