Вы бы не заявляли таких вещей,либо объясните на каком основании сделано это заявление.Тем более что 100% знаю, что трейдер реальный и торговля тоже!
Вы бы не заявляли таких вещей,либо объясните на каком основании сделано это заявление.Тем более что 100% знаю, что трейдер реальный и торговля тоже!
Вы бы не заявляли таких вещей,либо объясните на каком основании сделано это заявление.
Вам ни кто высказываться не запрещает.Ну просто глупо высказываться о реальности торговли ,если 10018 инвесторов в реальности не особо уверены ,по той простой причине,что доказательств реальности торговли просто нет,а вы один все знаете,при чем на 100%.Вы прям уникум,работающий в суперорганизации,как вы написали выше,которая все про всех знает.Опуститесь на землю.Высказываться на форуме,насколько я знаю,может любой, Ваше право не верить,доказывать и обьяснять -не собираюсь! Для меня-это априори, Вам решать самому! С уважением Игорь.Если нарушил правила Форума,прошу извинить,больше подобное не повториться.
Да ради бога,верьте.Его то сообщения читают и те кто ,вчера зарегистрировался на форуме.Потом всех сопель и соплей(извиняюсь) не соберешь.Пусть новички читают его , мои и ваши сообщения и решают во что им вкладываться и во что веритьЧто вы на человека на кинулись.каждый решает сам за себя хайп Владимир,или ДУ с реальной торговлей,прогореть могут и там и здесь.я лично верю,что Владимир торгует и доказывать ни кому ни чего не собираюсь.
Вам ни кто высказываться не запрещает.Ну просто глупо высказываться о реальности торговли ,если 10018 инвесторов в реальности не особо уверены ,по той простой причине,что доказательств реальности торговли просто нет,а вы один все знаете,при чем на 100%.Вы прям уникум,работающий в суперорганизации,как вы написали выше,которая все про всех знает.Опуститесь на землю.
Игорь102, сколько у Вас вложено, если не секрет, и сколько это в процентах от портфеля? Просто интересно, можете ли доверить проекту все свои средства при 100% уверенности в нем?
Я не говорил ,что они все на этом форуме.Большая часть инвесторов именно не уверена как вы на 100%,потому ,что нет не оснований ,нет доказательств.Всего лишь.Все только предполагают и догадываются в ту или иную сторону.Как и я.А уверенности просто быть не может не у кого-нет оснований.Я вот вообще про что.Вы уверены что 10018 инвестеров сидят на этом форуме и ничего не знают?
Просто я работаю в той организации,которой не составит труда получить практически любую информацию
Я не говорил ,что они все на этом форуме.Большая часть инвесторов именно не уверена как вы на 100%,потому ,что нет не оснований ,нет доказательств.Всего лишь.Все только предполагают и догадываются в ту или иную сторону.А уверенности просто быть не может не у кого-нет оснований.Я вот вообще про что.
Новостей по этому поводу не было, попробуйте уточнить у поддержки.когда откроют ввод и вывод из киви из других стран
Высосано из пальца, дыры есть везде и всюду, одно чтение мегафоновских смсок через поисковую систему чего стоит.- новый сервер. При переносе ломается хождение почты;
- 1% за каждый месяц без вывода. При введении используется не та функция для округления и на 15й день у многих появляется +1%;
оперативно правятся при указании поддержке конкретики. В команде проекта нет айтишников?
Вы хотите регистрацию компании под юрисдикцией РФ? Серьезно? Тут на государственном уровне творится сплошной гопстоп, с августа вообще девальвация пойдет.- регистрация компании в офшоре, на этом-же адресе зарегистрирован ДЦ
Гарантий нет нигде абсолютно, это риски на которые все подписались автоматически вложившись в проект.- подтверждений торговли по-прежнему нет, даже тот мониторинг что был - свёрнут. Ничего нового пока не предложено. Идёт переход на единый счет или прямо сейчас средства тихо уезжают в офшор известно лишь внутри.
Может быть, я ничего не понимаю в этом, по-этому доверюсь проекту, там наверняка намного больше соображают как и что лучше сделать. Тут на форуме кого не спроси все знают как и что надо сделать, один владимирфх не знает.- создание Вификс. Похоже, зарегистрирована на подставное лицо, на сайте имеются шероховатости и опечатки (видны даже при беглом изучении т.е. вдумчиво свой сайт сотрудники не вычитывали. Либо некогда, либо настолько пофиг т.к. сделан он для проформы). Складывается ощущение что это сайт-визитка, сделанный вместе с компанией для регистрации в ЭПС Qiwi и приёма-выплат.
- в топике засветились выплаты в $2k и более, сделанные от частных лиц (мне тоже пришёл перевод от частного лица), что категорически идёт вразрез с идеей легализации компании. Если я не ошибаюсь, раньше все банковские транзакции шли через "Терру" и никаких частных лиц не фигурировало. Возможно, ошибаюсь.
Причем тут трудозатраты? Написано же:- ввод комиссии в 1% на относительно крупные платежи на фоне предыдущего пункта. Я не верю в запредельные трудозатраты.
Мой банк тоже берет комиссию за перевод ровно в 1%.Любые платёжные системы и банки берут комиссию с каждого перевода, и эту комиссию оплачивал сам фонд. Сейчас, когда фонд значительно вырос и объём транзакций увеличился в несколько раз, наши затраты на комиссии стали весьма значительными.
Тем более что 100% знаю, что трейдер реальный и торговля тоже!