VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 892

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgenyk

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А что так мало на этой неделе? Всего 0.36% ?
Как можно увеличить свой процент от прибыли?
Это можно сделать двумя способами:
1. Увеличить свой депозит:
от 50$ - вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - вы получаете 70% от прибыли;
от 10000$ - вы получаете 80% от прибыли;
от 50000$ - вы получаете 90% от прибыли.
2. Стать партнёром. Подробности тут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dukat

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Чтобы стать реальным трейдером и вести реальную торговлю сейчас достаточно иметь от 1$ и 10 минут на изучение терминала, непонятно каких гарантий вам это прибавляет.
В плане мониторинга - ни один человек в мире не сможет сделать таких показателей торговлей, но любой человек сможет легко научиться делать фальшивые отчеты с аналогичными показателями. Вот и подумайте, пошел Владимир невозможным путем или элементарным.
Можно даже поднапрячь немного админа и предложить ему замониторить счет на myfxbook или onix-trade, посмотрите как этот "реальный трейдер" будет изворачиваться, лишь бы отказаться, там ведь подделка не прокатит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Реально странно. Супертрендовая неделя и без профита. Я думал или хороший минус или хороший плюс. А получилось практически ноль. Хотя как мной замечено у владимира обычно хороший плюс во флэте. Не понятна стратегия. Если есть торговля.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Вы уверены что 10018 инвестеров сидят на этом форуме и ничего не знают? Могу поверить в сотню,максимум -две сотни
В Акси более 30000 и тоже никакого доказательства реальной деятельности. Текущее положение все знают. Так, что это не критерий. ИМХО

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Чтобы стать реальным трейдером и вести реальную торговлю сейчас достаточно иметь от 1$ и 10 минут на изучение терминала, непонятно каких гарантий вам это прибавляет.
В плане мониторинга - ни один человек в мире не сможет сделать таких показателей торговлей, но любой человек сможет легко научиться делать фальшивые отчеты с аналогичными показателями. Вот и подумайте, пошел Владимир невозможным путем или элементарным.
Можно даже поднапрячь немного админа и предложить ему замониторить счет на myfxbook или onix-trade, посмотрите как этот "реальный трейдер" будет изворачиваться, лишь бы отказаться, там ведь подделка не прокатит.

Уважаемый, если есть желание считать Владимира хайпом, ради бога! Я уже писал , что не собираюсь никому и ничего доказывать ! Я так понял что для многих лучшим доказательством является стоять за спиной трейдера во время торговли. Мониторинг - гарантия что Ваши деньги не сольют? Чуть больше гарантий от не торговых рисков, только и всего....:wink2:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Havama, Здесь обсуждается только проект VladimirFX, ответ на подобные вопрос можете найти через Гугл (прочитайте в Википедии).

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Вы чего это, хомячки, забурлили? Вам админ даже графики нарисовал. Вам здесь думать не надо, ложите деньги и радуйтесь цифрам на сайте.

П.С. У вивары тоже был мониторинг счета.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Nickma,
мысль то дельная, только у вас в подписи Gamma, которая работает по такому же принципу. Ни мониторингов, ничего нет. Назревает вопрос почему вы в gammу вложились, а сюда нет?

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Кто- нибудь получал последнее время валютный перевод ?интересует от кого и из банка какой страны приходит перевод (Можно в личку)

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Реально странно. Супертрендовая неделя и без профита. Я думал или хороший минус или хороший плюс. А получилось практически ноль. Хотя как мной замечено у владимира обычно хороший плюс во флэте. Не понятна стратегия. Если есть торговля.

Предположу, что сначала была позиция (позиции) против тренда, а потом, после фиксации убытка, она была компенсирована профитным ордером (ордерами).
У меня, например, на этой неделе прибыль по основному счету составила чуть больше процента.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
у вивары не было мониторинга счета - только график на сайте.

А у Владимира сколько я помню всегда был мониторинг на стороннем проекте (хотя сам сторонний мониторинг вызывает вопросы).

aleksejjpun

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу