Слишком много домыслов. И слишком много нововведений от Владимира произошли практически одновременно. И все эти новости имеют один и тот же смысл и цель.
Справедливости ради - не являюсь Вашим критиком, коих уже немало на форуме - почему-то больше вспоминается, что Вы как раз пиарили какой-то из счетов ФТ, который слился и было больше отзывов "почему я послушался? "Зачем мне что-то говорить? Люди сами мне говорят - "ты был прав", "зря я вас не послушал, а повёлся на уговоры кучки зазывал" и т.д
Так а вроде в середине июня один инвестор,у него ник PYVпосле хорошей такой недели выкладывал скрин с доходность за нее в размере где-то 2800 долларов вроде...Кому не лень,пролистайте страницы и сделайте ссылку на его пост,а то я не умею...Хватит нагонять паники! Лучше выложите кто нибудь у кого большой деп, скриншот начисления процентов за эту неделю. Чтобы позитива добавить
1. сожаление, что он упустил столько времени и не заработав ни чего в этом замечательном проекте.astroprofessional, С какой целью вы пытаетесь топить проект с деньгами всех вкладчиков? Вы хотите , быть виноватым перед народом?
Какой интерес ? Конкуренция, зависть , деньги?
Справедливости ради - не являюсь Вашим критиком, коих уже немало на форуме - почему-то больше вспоминается, что Вы как раз пиарили какой-то из счетов ФТ, который слился и было больше отзывов "почему я послушался? "
Все очень просто - нужно нажать вверху на номер сообщения, и оно (сообщение) откроется в отдельном окне. Остается только скопировать ссылку.Кому не лень,пролистайте страницы и сделайте ссылку на его пост,а то я не умею...
Депозит мягко выражаясь, весьма достойный Спасибо за отзыв реального вкладчика с серьезным депозитом.Прибыль за последнюю неделю получилась $1020 на депозит.
Создал тикет по этому вопросу, пока не ответили.Кто сегодня общался с поддержкой, что слышно про киви?
А вот и позитивчик.На прошлой неделе успешно снял $5000. Прибыль за последнюю неделю получилась $1020 на депозит.
Главный проплаченый поливает грязью несогласных. Тоже самое делал и в ветке Акси и Гаммы, пока она не загнулась.Что касается г-на астро-анала(ничего,что я так буду называть,а то ник у вас уж очень длинный,а обращаться "Славик" я думаю не стоит - мы с вами не друзья) то тут все предельно понятно - на фоне антипиара старожила каковым является Владимир ФХ,он пиарит свой,только что стартовавший проект Пегас-инвест -пройдите в эту ветку и все поймете сами.