VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 922

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну что же, большое спасибо всем критикам проекта за их мнение,интересно было почитать - от себя добавлю еще раз - в чем-то есть сомнения у инвесторов - выводите средства обязательно,нет - продолжайте сотрудничество дальше.
PrizrakOnline,вы все правильно сказали - говорить легко(и особенно критиковать проект),если не являешься его инвестором(а все критические посты исключительно от таких людей),я же стараюсь быть объективным и оперирую фактами - во время "кипрской весны" проект повел себя очень достойно,зачислив на депозиты инвесторов валютные переводы,также и после краха LR совершенно спокойно выводит людям на банк средства от схлопнувшейся платежки.Почему-то вот эти финансовые шаги никак не расцениваются,а маркетинговые ходы поднимают такую волну у лиц,которые и инвесторами-то не являются.
В любом случае каждому принимать решение самостоятельно.

Dukat

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
По поводу писем скоро ответит поддержка.Обычна когда скам, рассылку писем с предложением вложиться получают все вкладчики,тут же получили те у кого аккуанты давно есть и без денег.Думаю потом их автоматом закроют.

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Слишком много домыслов. И слишком много нововведений от Владимира произошли практически одновременно. И все эти новости имеют один и тот же смысл и цель.:thumbsup:

И что произошло, и с каким смыслом, как вам кажется?:dirol:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Зачем мне что-то говорить? Люди сами мне говорят - "ты был прав", "зря я вас не послушал, а повёлся на уговоры кучки зазывал" и т.д
Справедливости ради - не являюсь Вашим критиком, коих уже немало на форуме ;) - почему-то больше вспоминается, что Вы как раз пиарили какой-то из счетов ФТ, который слился и было больше отзывов "почему я послушался? :wallbash:"
Так что Ваше пророчество про Владимира вызывает скорее иронию, чем тревогу :hi000000:
Этот проект получает аналогичное предсказание каждые несколько страниц, снова и снова. Любая новость воспринимается оптимистами как подтверждение торговли, скептиками - как первый звоночек слива.

NutsCraker

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Sear

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Хватит нагонять паники! Лучше выложите кто нибудь у кого большой деп, скриншот начисления процентов за эту неделю. Чтобы позитива добавить
Так а вроде в середине июня один инвестор,у него ник PYVпосле хорошей такой недели выкладывал скрин с доходность за нее в размере где-то 2800 долларов вроде...Кому не лень,пролистайте страницы и сделайте ссылку на его пост,а то я не умею...:k-unsure:

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
astroprofessional, С какой целью вы пытаетесь топить проект с деньгами всех вкладчиков? Вы хотите , быть виноватым перед народом?

Какой интерес ? Конкуренция, зависть , деньги?
1. сожаление, что он упустил столько времени и не заработав ни чего в этом замечательном проекте.
2. не хочет, чтобы другие продолжали зарабатывать, срабатывает примитивное чувство если он не заработал, пусть и другие тоже не заработают.
3. реклама своего блога и своих рефсылок.

denis1

Любитель
Реакции
1,012
Поинты
0.000
Лично я "Владимиром" очень доволен. Являюсь клиентом с осени 2011. Всегда вводил и выводил на банк. Все работает как часы, никогда не было никаких проблем. На прошлой неделе успешно снял $5000. Прибыль за последнюю неделю получилась $1020 на депозит.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Справедливости ради - не являюсь Вашим критиком, коих уже немало на форуме ;) - почему-то больше вспоминается, что Вы как раз пиарили какой-то из счетов ФТ, который слился и было больше отзывов "почему я послушался? :wallbash:"

Вот этот ПАММ

Кому не лень,пролистайте страницы и сделайте ссылку на его пост,а то я не умею...:k-unsure:
Все очень просто - нужно нажать вверху на номер сообщения, и оно (сообщение) откроется в отдельном окне. Остается только скопировать ссылку.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Прибыль за последнюю неделю получилась $1020 на депозит.
Депозит мягко выражаясь, весьма достойный :wink2: Спасибо за отзыв реального вкладчика с серьезным депозитом.
(Ибо теоретиков, не вложивших ничего и теоретизирущих о конце проекта, причем делающих это с неимоверной уверенностью в своей правоте, всегда итак хватает. :wink2:)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Lux,спасибо Вам огромное,что раскрыли мне(да я думаю и не только мне) глаза на то,какие махинации происходят на Fx-trende и на причастность "нашего героя" к ним - то-то я смотрю Никма при наличии серьезных минусов в своем ПАММ-счете открыл там же счет - аккуратней ребята с ним - как бы этот форумный гуру тот же фортель не выкинул,что и "король трейдинга",лучше с Владимиром побуду,все одно поспокойней.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
На прошлой неделе успешно снял $5000. Прибыль за последнюю неделю получилась $1020 на депозит.
А вот и позитивчик.
Один поливает грязью проект и ищет какуюто правду, другой получает прибыль и выводит на свой счет. Так будет всегда . Но каждый в ответе только за свой вклад, свои деньги. Здесь нет слепых котят. Но почемуто всегда находятся умники, пытающиеся открыть всем глаза.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

ВЛОХ Инвест

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет.
Проект работает, как по нотам.
Рефоводы и проплаченные отгоняют все здравые рассуждения о РЕАЛЬНОМ состоянии проекта. Если влохи перестанут нести деньги, Владимир загнется очень скоро.
Звоночек:
Что касается г-на астро-анала(ничего,что я так буду называть,а то ник у вас уж очень длинный,а обращаться "Славик" я думаю не стоит - мы с вами не друзья) то тут все предельно понятно - на фоне антипиара старожила каковым является Владимир ФХ,он пиарит свой,только что стартовавший проект Пегас-инвест -пройдите в эту ветку и все поймете сами.
Главный проплаченый поливает грязью несогласных. Тоже самое делал и в ветке Акси и Гаммы, пока она не загнулась.

Итого: "инвестирование" в данный хайп на текущий момент не является разумным решением.

Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу