VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 958

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
1-2 ноября 2013г. компания VFX INVESTMENT LIMITED намерена принять участие в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013

Вольдемар выходит из тени, а то тут половина форума сомневалась в реальности его существования. Увидим Володю на выставке. В этом году выставка обещает быть интересной, столько участников: Владимир, Гамма, Пантеон, Ммсик.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рома Барулин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребятки подскажите, в Л.К. есть графа (поменять процент), как это понимать? я могу сам его поменять в ручную ? не пробовал еще. и какой лучше по вашему мнению оставить. У меня просто расходятся данные отчета и процент по прибыли. заранее Спасибо!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ребятки подскажите, в Л.К. есть графа (поменять процент), как это понимать? я могу сам его поменять в ручную ? не пробовал еще.
Можете поменять в любой момент.
Для чего нужно поле "Поменять процент" в личном кабинете?

С помощью этой опции можно изменить свой процент от прибыли/убытка. Вы можете менять свой процент в диапазоне от 0 до Вашего максимального процента, который зависит от размера депозита. При значении 0 Вы не получите прибыли, но и не получите убытка. Данную функцию было решено добавить в связи с изменениями условий инвестирования от 21.11.2011. Держать процент максимальным, как правило, более прибыльно, но если Вы желаете снизить риски, то можете уменьшить процент. Менять этот параметр можно в любое время, но прибыль начисляется исходя из значения, имеющегося в момент начисления прибыли.
и какой лучше по вашему мнению оставить.
Обычно ставят максимально возможный.
У меня просто расходятся данные отчета и процент по прибыли.
Считать нужно от общих средств.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ребятки подскажите, в Л.К. есть графа (поменять процент), как это понимать? я могу сам его поменять в ручную ? не пробовал еще. и какой лучше по вашему мнению оставить. У меня просто расходятся данные отчета и процент по прибыли. заранее Спасибо!!
Ставьте максимально возможный, скорее всего он у вас сейчас так и выставлен в ЛК по умолчанию, уменьшая этот процент у вас уменьшится и прибыль, хотя если будет минус, то ион будет меньше.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Дизайн нового сайта хороший - со вкусом сделан и в списке участников выставки нашла Владимира. Жаль сроки открытия сайта не указаны.

evgenyk

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Ну, если на новом сайте можно открыть инвест счет, то в принципе, почему не объединить.... Хотя очень все радует на самом деле!!

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

evgenyk

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Я пол года назад писал в поддержку насчет индивидуальных договоров на большие суммы. Обещали к концу года. Не обманули....

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

Выплата на WM

Вложения

• ВФХ.JPG
    ВФХ.JPG
    34.7 KB · Просмотры: 135

evgenyk

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
Сайт пока сыроват и логотип немного стрёмный, но имхо заявка сделана серьезная на дальнейшее развитие. Лично я в первую очередь ждал появления Владимира в списке участников FOREX EXPO. Это конечно не гарантия, но уверенности в стабильности добавляет.

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Сайт пока сыроват
он не сыроват, по сути его ещё нет, нам показали только оболочку - картинку...
логотип немного стрёмный
на вкус и цвет - все фломастеры разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу