Согласен, тоже денежку к Володьке приложил, сижу вот морокую, будет на пиво с чипсами или не будетПо мне, и ту и ту информацию можно трактовать двояко...
Согласен, тоже денежку к Володьке приложил, сижу вот морокую, будет на пиво с чипсами или не будетПо мне, и ту и ту информацию можно трактовать двояко...
А что безопаснее Гамма и Владимир ФХ или всё таки ПАММ счета с доходностью 10-20% инвестору? По идее ПАММ счета это уж точно торговля на Форексе...но и там риски есть и не малые по опыту...Нужно найти хорошего трейдора)Реальных доказательств торговли здесь нет.
Вам билета не хватило. Так мы Вам по фото отчету покажем, что там было....Ее просто нетАдмину видимо срочно нужны были деньги, свои идеи закончились и он подсмотрел в ветке гаммы, что под выставку неплохо вкладывают и решил повторить. Иной причины тратить деньги на рекламу еще не разработанного продукта быть не может.
Хотя надо отдать должное, для удержания хайпа до выставки может сработать.
Никма, хватит, не смешно уже.
Если у Володи заработает таки карманный брокер, то он вообще ничем от Гаммы отличаться не будет. Даже выгоднее смотреться будет, ибо Владимир хоть иногда минусы дает, в отличие от той же Гаммы.
Буду спорить только после того, как выяснится, будут ли обнародованы поставщики ликвидности.
А что безопаснее Гамма и Владимир ФХ или всё таки ПАММ счета с доходностью 10-20% инвестору? По идее ПАММ счета это уж точно торговля на Форексе..
Ну наконец-то появились "инвесторы-тролли", а то что-то заскучали без вас. Мне интересно, а на какую новость вы бы отреагировали аплодисментами? " 10% в месяц без рисков и личной визой ПРЕЗИДЕНТА РФ", что проект легален? Или как? Что для вас показатель? Что есть хорошо для вас? Нелегален - плохо, легален - опять плохо!!! Что ВАМ НАДО???? Позвоню завтра Путину, чтобы тот подтвердил реальность " VFX" лично для ВАС!!! А если уже и это вас не устроит - тогда путь "ВАШИМ ДЕНЕЖКАМ" только один - ПОД ПОДУШКУ, под амбарный замок и бронированные двери!!!! Хотя "писимист" везде негатив найдет... НЕ НРАВИТСЯ ПРОЕКТ, НЕ ХОТИТЕ ВКЛАДЫВАТЬ - ДО СВИДАНИЯЯЯЯЯ!!!!!! Идите обсуждайте другой!!!!
если володя получит новозеландскую лицензию и раскроет поставщиков ликвидности гамма будет бледно смотреться на его фоне
Гамма, Володя, Вивара, стабилити... Торгует, не торгует....Да какая на хрен разница, сколько можно одно и тоже жевать. Здесь люди РИСКУЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, полагаться можно только на собственную интуицию и фарт. НЕ ВЕРИТЕ В ПРОЕКТ - "ФЛАГ вам в руки" - СОЗДАЙТЕ СВОЙ!!!! И доростите до ВОЛОДИ, а потом обсудим торговлю, не торговлю!!!!! Бла-бла....не актуальны ваши комменты.Открытие брокера и подключение поставщиков не научит торговатьКонечно при наличии карманного брокера можно будет нарисовать красивый мониторинг, что позволит убедить в реальности торговли больший круг людей, чем липовые стейты, и в сумме с агитированием на выставке и понижением процентов может сильно продлить жизнь проекта, но из этого пока есть только активная радость и пиар пустого сайта, что не солидно, а смешно.
Что касается гаммы, то даже при самых позитивных вариантах Володе до нее как до Луны - благодаря особой структуре ее вообще сложно пережить какому либо хайпу, что уже видно по гигантам вроде стабилити, акси, девлани, ефорексу и прочим более мелким виваро-ландорам, у володи хоть и качественное исполнение, но суть обычный хайп, торговли здесь нет, пока держится на скамопаде только за счет не столь большого срока работы.
Гамма, Володя, Вивара, стабилити... Торгует, не торгует....Да какая на хрен разница, сколько можно одно и тоже жевать. Здесь люди РИСКУЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, полагаться можно только на собственную интуицию и фарт. НЕ ВЕРИТЕ В ПРОЕКТ - "ФЛАГ вам в руки" - СОЗДАЙТЕ СВОЙ!!!! И доростите до ВОЛОДИ, а потом обсудим торговлю, не торговлю!!!!! Бла-бла....не актуальны ваши комменты.
Как это не гарантирует??? Там ведь видна доходность...или же наоборот минус виден? Ну и трейдеру деньги с ПАММа не украсть...Если же пирамида, то проект можно закрыть, в случае остановки притока средств...Так как...проект то создаётся с целью получения прибыли организатором...И себя то он уж не оставит голодным) А в ПАММе насколько я понимаю трейдер плюсанул - заработал...Минусанул, не заработал+ у него свой капитал есть...Так что ещё и свой минусанул...Разве не так?Всё одинаково рискованно. И паммы с такой доходностью дают шикарные просадки и наличие памма не гарантирует реальность торговли.
нет, не много не так - почему бы им не показать свою подпись...почему бы не предупредить не совсем опытных в хайпах людей.
а ещё - слил, заработал для ДЦ ну и ДЦ соответственно отстегнуло долю трейдоруА в ПАММе насколько я понимаю трейдор плюсанул - заработал...Минусанул, не заработал+ у него свой капитал есть...