Зашел на сайт FOREX EXPO, "владимир" действительно в списке.
forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors
Посты набивают в "курилке".
Думаю, что Никма не совсем объективен в этой ветке и его активность носит "возможно" заказной характер. Думаю, что участник форума с такой историей и репутацией должен придерживаться более объективной позиции.
Если лопнет Гамма или Владимир, то в этом будут виноваты такие как ты!
P.S. А вообще гамма и владимир работают ооочень давно и за это время у них набрался бы солидный капитал чтобы уже начать работать "на свои"
Собственно как и писал раньше: https://mmgp.com/showthread.php?p=4976851#post4976851
Троли ждали сутки, и с утра по раньше после полученной инструкции, как действовать в такой ситуации, дружно вылезли испражнятся, чем не Черный пиар?
Думайте своей головой, а не засланных казачков. Последние тенденции открывают более чем понятные перспективы проекта Vladimirfx. Т.к. они понятны докину, я пожалуй еще на деп.
Скрин выложу вечером.
не понимаю что за тему подняли в ветке. никаких проблем и задержек у проекта не было
не понимаю что за тему подняли в ветке. никаких проблем и задержек у проекта не было
Смотрите новости на сайте.Извините-о каком НОВОМ сайте идет речь?
Только-что зашел-у меня все по старому
Информируем Вас о том, что в ближайшее время учреждённая нами компания VFX INVESTMENT LIMITED NZ будет предоставлять услуги интернет-трейдинга через сайт vfxtrading.com.
Так мне теперь все таки интересно - "защитники" и "затычки троллей и пророков" чем считают все таки владимира? Пирамида? или игрок на форексе?
Владимиру плевать на троллей. ...
Так мне теперь все таки интересно - "защитники" и "затычки троллей и пророков" чем считают все таки владимира? Пирамида? или игрок на форексе?
По правилам форума подобные посты нужно подтверждать (скрином/выпиской из банка).Всех приветсвую.
Весной случайно наткнулся на сайт Владимира. Пару месяцев размышлял, потом забыл, потом пришло то самое заветное письмо, поднявшее много шума. Решил подробнее изучить отзывы и мнения. Нарвался на этот форум. Перечитал много постов. Взвесил за и против. Решил все же вложиться в проект. Час назад сделал банковский перевод.
Всем удачи и прибылей.
Можете воспользоваться советом из этого поста: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764794&postcount=32885Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Что предложат еще, посмотрим на выставке 1-2 ноября в Москве.