alexys2004
МАСТЕР
alexys2004 "не понял" ИЛИ alexys2004 "про Гамму" ???Это я про Гамму, если кто не понял, как впрочем и alexys2004
В цитате alexys2004 было про Гамму!
А вот постом выше про ВФХ!
alexys2004 "не понял" ИЛИ alexys2004 "про Гамму" ???Это я про Гамму, если кто не понял, как впрочем и alexys2004
Именно так, а то в цитате не было конкретной ссылки.В цитате alexys2004 было про Гамму!
Посмеялся от души!
Т.е. Астролог в одиночку пресует проект с многомиллиоными счетами?
Жжешь, афтар, давай исчё!
Ссылки на Владимира в подписи НЕ было НИКОГДА!убрали ссылку
Последнии 4 года я живу на проценты с инвестиций!На работу что ли не надо?
Ссылки на Владимира в подписи НЕ было НИКОГДА!
Спросите у кого хотите!
добавлено через 2 минуты
Последнии 4 года я живу на проценты с инвестиций!
Сейчас я на работе!
Прошлый год заставил затянуть пояса! Несколько крупных СКАМов + семейная трагедия...
Nikma разве Вы не понимаете, что через 2 недели этот пыл угаснет на Владимира, и знаете, куда затем двинется разьеренная толпа со своим предводителем Астропрофессионалом? Правильно - НА ГАММУ. Вам не на этой ветке прогнозы ставить надо, а уже думать сможет ли выстоять Гамма под этим натиском до нового года. И будьте уверены уважаемый Nicma если что случиться с ВладимиромФХ, Гамму постигнет та же участь незамедлительно.
Обвиняют в нечистости на руку, ибо стоят у меня в подписи ссылки (кстати правилами форума не запрещено)
А тем не менее (если предположить, что мои ссылки привлекают людей в лохотрон) не гнушаются получать проценты из вкладов вновь пришедших... (кстати по моим ссылкам)
Тем самым я развиваю им проект и даю возможность заработать, при этом сам ничего не получая!
Может Вы поэтому, Сергей, и расстроились, что НЕ увидели у меня рефки ВФХ в подписи?
Форум этим и лучше, чем чаты рефоводов, где все неугодное удаляется модератором, негативные звонки трактуются положительно, стимулируя вваливать особо крупные суммы аккурат перед скамом, который на людей сваливается неожиданно, крупные проекты от этого дольше не живут, просто админ при скаме получает больше.
Учитывая шумиху вокруг проекта, мне, как и Владимиру Коцюбе, приятнее видеть скрины заявок на ввод
Подождите пару лет что бы прирос вклад и был повод 50$ внести...Я не понял, что за хрень ?
Пополнял через либерти, теперь немогу никуда вывести.
Мне что, нужно еще 50 $ закинуть с РМ, чтоб 50 $ снять ?
Что за бред ?
Не совсем поняла про лишний % в месяц, который он начал исправлять. Я получаю сейчас 81, который скоро будет 82 и мыслей о выводе у меня даже не было.Но самое интересное то, что Владимир в начале якобы ввел один лишний процент на каждый месяц, и после того как началось суета, он якобы начал исправлять ситуацию. Ну зачем ему надо было себе изначально создавать проблемы, а потом якобы исправлять?
50$ это первый депозит, вы его уже сделали, теперь сможете пополнить еще на 10$ с РМ для того, чтобы открыть этот способ вывода.Я не понял, что за хрень ?
Пополнял через либерти, теперь немогу никуда вывести.
Мне что, нужно еще 50 $ закинуть с РМ, чтоб 50 $ снять ?
Что за бред ?
На данный момент не доступно.на киви открыли вывод?
Обожаю таких инвесторов(22.818$)!!! Вот это-инвестор,который снимает сливки с проекта! Так держать!!!Не совсем поняла про лишний % в месяц, который он начал исправлять. Я получаю сейчас 81, который скоро будет 82 и мыслей о выводе у меня даже не было.
Миниатюры
вот если бы астролога пустить в баньку дабы отдохнуть, соплей и нытья стало бы на порядок меньше
Обожаю таких инвесторов(22.818$)!!! Вот это-инвестор,который снимает сливки с проекта! Так держать!!!