А кто уже пробовал выводить на QIWI?Он уже появился вроде бы
А кто уже пробовал выводить на QIWI?Он уже появился вроде бы
Выводов в теме еще не было, вывод на Qiwi только открыли.А кто уже пробовал выводить на QIWI?
Заказал в четверг немалую сумму!
Вот уже неделя прошла- денег нет!
статус "заявка принята"
Не странно ли маленькие суммы выводятся быстро,а большие нет???
Может денег у проекта не хватает или ждет вливаний для погашения?
если поступят,дам знать!
Аналогичная ситуация.Буду надеяться что завтра деньги упадут на счет потому что в суботу уезжаю отдыхать.А денег нетКак выведут скрин с меня.
пы.сы. столько много новеньких появилось в теме Владимира, с пустяковыми вопросами...
не ленитесь прочтите, хотя бы несколько страниц, там найдете все ответы
Да все ответы на вопросы есть на сайте Владимира.Проще ответить на "пустяковые вопросы" чем отправлять искать на 2000 тысячах страниц, 99 новичков из 100 вернутся обратно с тем же вопросом и вы потратите своё время дважды.
Да, будет.Cкажите пожалуйста, если я сделаю депозит в ПМ на 50$ и не буду снимать его в течени года, то мой процент будет расти?
Информация с сайта:Я про акцию, если не снимаете деньги, то 1% в месяц добавляется! Я хочу положить не критичные для меня 50$ и накапливать процент и довложится через год, если проект будет работать.
За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования на 10%. Максимальный процент от прибыли не может превышать 95%. Условия снятия средств остаются прежними, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.
Информация с сайта:Если я пополняю свой депозит первоначальный процент не обновляется ?
За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.от 50$ - вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - вы получаете 70% от прибыли;
от 10000$ - вы получаете 80% от прибыли;
от 50000$ - вы получаете 90% от прибыли.
у Вас же вроде заявка от 6 июля.как она может быть завтра выполнена,когда только с понедельника,15 июля ,она пойдет в работу?Вы регламент читаете вообще?
В этом смысл не очень большой на мой взгляд. Да, за это время ваш процент распределения прибыли станет не 50%, а 60%, но в силу того что депозит будет минимальный это будет практически не заметно, затем через год вы вложите солидную сумму, но, как только вы через месяц, а может и раньше выведете проценты, то счетчик бонусных процентов у вас всё равно обнулится. Имхо.Cкажите пожалуйста, если я сделаю депозит в ПМ на 50$ и не буду снимать его в течени года, то мой процент будет расти? Я про акцию, если не снимаете деньги, то 1% в месяц добавляется! Я хочу положить не критичные для меня 50$ и накапливать процент и довложится через год, если проект будет работать.
Информация с сайта:
За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.
Не "сгорит", пока не сделаете вывод.Да это понятно.. Вы не правильно поняли вопрос.. Я хотел уточнить, если я положил 50$, через год довложил к ним и накопленному бонусу в виде % еще 1000$, то вклад на 1050$ будет начисляться процент исходя из вашей таблицы, плюс % по акции или % при пополнении сгорит?
Вот это именно тот самый подход. Самый конструктивный, с которым можно горы свернуть!поэтому решил все же немного помочь Володе минимальным депозитом