Хочу уточнить: для открытия вывода на PM достаточно ввести 10$, если вклад уже есть?
Если вклад уже есть, то достаточно 10$.Хочу уточнить: для открытия вывода на PM достаточно ввести 10$, если вклад уже есть?
Выплата части депозита с прибылью, денежка понадобилась: 10.07.2013 OP1ED00865760417 Оплата в соответствии с договором оферты №108** от 01.04.2013 НДС не облагается от ООО "ВИФИКС", счет 4070281010680000*** БИК 046577859 3030281040*** 04300*** 3010181023002*** 16 545.90 RUR
От куда у вас информация, что банки передают какие-то данные в налоговую?Я просто боюсь, что банки вскоре будут передавать в налоговую отчеты по движениям средств по счетам клиентов.
И возникнут вопросы по данным приходам на счет, а подавалась ли НДФЛ-3 в налоговую владельцем данного счета.
Публичная оферта есть в разделе http://www.vladimirfx.ru/oferta.phpУ меня вопрос - кто-нибудь видел данные счета или договора, что в них сказано?
Я просто боюсь, что банки вскоре будут передавать в налоговую отчеты по движениям средств по счетам клиентов.
Я просто боюсь, что банки вскоре будут передавать в налоговую отчеты по движениям средств по счетам клиентов.
Вы меня не так поняли, это оферта для нас участников, а имела ввиду вот эти данные, которые фигурируют в банковской выписке по личному счету:Оплата в соответствии с договором оферты №108** от 01.04.2013 НДС не облагается от ООО "ВИФИКС",У меня вопрос - кто-нибудь видел данные счета или договора, что в них сказано?
Информации нет, но все нововведения по денежным переводам и ограничениям по суммам перевода (QIWI-например) ведут именно к этому.От куда у вас информация, что банки передают какие-то данные в налоговую?
Открывайте счета в разных банках и никаких проблем с движением по счёту пока нет
Остаток мелочи получил сегодня и окончательно прекращаю работать с данным проектом.
Если новый год переживет, то можно вернутся, а так уже слишком для меня рискованно держать там деньги.
Ну а кто остался удачи и профита.
Бредят люди.От куда у вас информация, что банки передают какие-то данные в налоговую?
Бредят люди.
Но все же, платить налоги- это ваша почетная обязанность.
И не с доходов с хайпов, потому что тут еще нужно получить этот доход и не уйти в минус в итоге.только не в нашем славном государстве
От куда у вас информация, что банки передают какие-то данные в налоговую?
Вы параноикЗа нами смотрят... И с каждым днем все пристальнее.
Вы параноик
К счастью все не так и к несчастью что-то не так...
newbur.ru/news/13326 (ссылки пока вставлять не могу)
То есть без причин никто ничего не узнает, но если кто-то стукнет или кому-то не понравится наши движения, то проверить могут и никто им про банковскую тайну не заикнется. За нами смотрят... И с каждым днем все пристальнее...
А вот что делать по формулировкам от ООО "ВИФИКС" не понятно.
А разве до этого закона было иначе? По стуку и раньше могли проверить. Неофициально, само собой. Ну а сейчас официально как бы.
Думаю, что можно поставить такие суждения/вопросы по Vladimiru FX:
1. Цель его мероприятий и их последствия.
2. Учет V FX на реакцию доверителей/вкладчиков/народа/плебса.
Мои суждения:
1. V FX достаточно известный образ. Потеря этого бренда будет стоить обладателю очень и очень многого. Не понимать этого V FX не может. Любое его действо будет отслежено (кем-то, когда-то). Зачем ему это? Общеизвестны результаты действий весьма "устойчивых" (Ландора и т.д.). Зачем ему нарываться?! Вроде бы он декларирует жить!?
2. Всеобщая настороженность вызывается некой "загаданностью" V-FX. Отсюда настороженность и недоверчивость. Видимо имеется определенный замысел: "Караван идет". Возможно имеется завышенная самооценка и какой-то снобизм???
3. Имея несколько $К во Владимире я пытаюсь "держать руку на пульсе", понимая, что мои возможности ограничены. Я инженер, мне нужно купить квартиру. Работник я неплохой, это я точно знаю.