Учитывая суммы, которые сейчас в управлении у Владимира, считаю все нововведения даже немного запоздалыми. Давно пора уже переходить с уровня "частного" управляющего на полноценную инвестиционную компанию.
Учитывая суммы, которые сейчас в управлении у Владимира, считаю все нововведения даже немного запоздалыми. Давно пора уже переходить с уровня "частного" управляющего на полноценную инвестиционную компанию.
У меня вот только что изменилась. Тоже переживал. Проверьте ЛК.Я выводил все депо, сегодня утром сумма в рублях установилась (по ЦБ). Но вот пришел отчет о прибыли, а сумма в заявке так пока и не поменялась в большую сторону. Что делать?
У меня вот только что изменилась. Тоже переживал. Проверьте ЛК.
У меня вот только что изменилась. Тоже переживал. Проверьте ЛК.
ждать)Тож вывжу под ноль,но сумма в балансе прибавилась,а в выводе нет и что делать?
Куда делась кнопка "редактировать сообщение"?Так,господа,цитата и собственно само сообщение-всего лишь добрая шуткаА то уже и в личку предложения поступать начали,нашли админаСорри заВлашиваться хорош,пора свой хайп мутить
Вывод на Qiwi и PM открыт.Кто в теме подскажите, вывод на Перфект и на QIWI уже возможен или еще в процессе? Я понимаю что он открывается только после пополнения
Уже работает.но как я понял пополняшка через ПМ будет работать только после 22 числа?
А вы лично уже заказывали вывод, заявка была принята?Вывод на Qiwi и PM открыт.
Вам нужно считать свой процент от общих средств: Получено прибыли: 1 356 243.00 $ (4.06% от общих средств).Прошу объяснить мне как происходит расчёт по прибыли?
Почему, если получено 4,06% от общих средств, инвестор получает всего-лишь 3,24%?
На графу: Из них прибыль инвесторов: 841 814.09 $ (3.24% от средств инвесторов), можете не смотреть.от 50$ - вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - вы получаете 70% от прибыли;
от 10000$ - вы получаете 80% от прибыли;
от 50000$ - вы получаете 90% от прибыли.
Прибыль распределяется в соответствии от размера вашего депозита:Добрый вечер!
Прошу объяснить мне как происходит расчёт по прибыли?
Почему, если получено 4,06% от общих средств, инвестор получает всего-лишь 3,24%?
По моей формуле, отчёт должен был быть таков:
Получено прибыли: 1 356 243.00 $ (4.06% от общих средств)
Прибыль трейдера 7 453 905.56 $ * 0,0406 = 302 628.57
Прибыль инвесторов 25 945 354.29 * 0,0406 = 1053381.38
+ погрешность 233 доллара
Мне не понятно почему инвестор получает всего 3,24%, а трейдеру достаётся 1356243-841814,09=514428,91 доллара что составляет 514428,91/7453905,56=6,9%
Объясните почему трейдеру отчисляется 6,9%, а инвестору всего 3,24% (из которых потом трейдер вычтет свою прибыль).
На мой взгляд, это не прозрачная схема нарушающая права инвесторов на получение такой же прибыли как и трейдер, за вычетом комиссии трейдера.
Другими словами, трейдер должен получать столько же сколько и инвестор, разница лишь в том, что трейдер комиссию не платит, а инвестор её платит.
Gamma в Ульяновске а VFX вроде в Питере
Я не навожу паники, но факт есть факт.
Мне нравиться некоторые проекты куда я вводил и выводил без проблем, но они находятся в разделе мошенников и черный брокер, так там такая тишина , нет никому дела...а здесь - уже достали тролли и разные разоблачители, все им завидно, мы зарабатываем ...а они не могут, посливались и теперь только и гавкают, как и ранее писал :Собаки лают -караван идет!!!
Удачи всем и профита Владимирцы!))
Это уже не раз было опубликовано на этом форуме, кажется даже в этой ветке. Не все так просто, как в этой статье.... Чтобы раскрутить хайп с оборотами как Гамма или ВладимирФХ (если позиционировать их как хайпы), нужны солидные собственные вливания со старта иначе получится типа Ландоры. Кроме того нет никаких гарантий, что туда пойдут инвесторы. Если посмотреть на ВладимираФХ, то прошло три года или больше, прежде, чем проект обрел популярность. За три рубля такой проект не построишь. при этом не должно быть никаких нарушений с выплатами, так как есть куча таких как астролог и Никма, которые просто ждут такого, чтобы открыть охоту.... Обязательно требуется создать иллюзию реалного бизнеса, где то даже показать договоренности с поставщиками ликвидности ( как у Девлани). Кстати Девлани пока еще находится в топе проектов-мошенников. Умудрились после первого скама собрать еще целую кучу бабла.. Поэтому не следует так примитивно думать о хайп проектах...я не имею ввиду скорострелок. Кстати для хорошего хайпа запустить пару реальных торговых счетом с небольшой суммой денег это не проблем - вивара это уже показала...и этим вызвала обвальный поток денег в свою сторону...Я не навожу паники, но факт есть факт.
Владимир молодец, но пока я останусь наблюдателем (до сентября однозначно) там посмотрим.
Тож вывжу под ноль,
Сколько людей, столько мнений. Это правильно. Если бы все по команде сначала кидались в хайпы, а потом также дружно сваливали, как бы тогда админы смогли заработать бы себе на яхты? Инвестиционная масса - это живой организм, если бы еще научиться предсказывать ее поведение....Я смотрю, вброс новостей про брокера и про выставку успокоил далеко не всех. Всё правильно и логично.