Вывод на Qiwi и PM открыт.
Скажите вывод на киви есть только на российские номера или не только?
Вывод на Qiwi и PM открыт.
Трейдер получил прибыль 4,06 % от собственных средств и 0,82 % от средств инвесторов (его гонорар за работу)Мне не понятно почему инвестор получает всего 3,24%, а трейдеру достаётся 1356243-841814,09=514428,91 доллара что составляет 514428,91/7453905,56=6,9%
Объясните почему трейдеру отчисляется 6,9%, а инвестору всего 3,24% (из которых потом трейдер вычтет свою прибыль).
На мой взгляд, это не прозрачная схема нарушающая права инвесторов на получение такой же прибыли как и трейдер, за вычетом комиссии трейдера.
Другими словами, трейдер должен получать столько же сколько и инвестор, разница лишь в том, что трейдер комиссию не платит, а инвестор её платит.
Скажите вывод на киви есть только на российские номера или не только?
У человека была подобная ситуация: https://mmgp.com/showpost.php?p=3649375&postcount=7348. В истории сообщений пользователя можете подробнее почитать всю переписку.Кто-то сталкивался с подобными возвратами или нет?
Я так понимаю это реальное подтверждение торговли Владимира по крайней мере в прошлом -http://www.mt4i.com/users/vladimirfx нашел в начале темы
Сама функция ввода/пополнения работает, указываете сумму > нажимаете "Перейти в оплате".как же пополнение работает, если при выборе пополнения через ПМ пишет "Зачислении средств на баланс будет осуществляться 22.07.2013 при условии поступления средств до 20.07.2013."?
Я тоже начитался здесь про то , что если деньги идут от юр.лица то могут возникнуть проблемы, я звонил в обслуживающий КБ мне сказали без разницы, попробуйте сменить КБ - вот скрин вывода % (но это вроде бы было до нововедений) проблем у меня не возникло, но считаю, что Вам должна помощь тех. поддержка т.к. я переписывался с ними и выяснял этот вопрос позднее - скрин прилагаю.Вопрос для инвесторов из Украины.
Я делал вывод на банк, в мой банк он пришел по регламенту, но несмотря на мои неоднократные просьбы в личной переписке с техподдержкой, вместо частного платежа мне был отправлен перевод от юридического лица.
Деньги в банке поступили на транзитный счет до выяснения обстоятельств и происхождения платежа. На что Владимир предоставил договор на оплату работы. Во время этого всего (знаем как быстро отвечает техподдержка) деньги были снова отправлены Владимиру.
С момента этой отправки прошло уже 8 рабочих дней, но в ЛК Владимира денег так и нет, на вопрос поступили они или нет, поддержка молчит.
В итоге всей этой истории, заявка на вывод подана месяц назад, денег не было ни в торговле, ни у меня нет.
Кто-то сталкивался с подобными возвратами или нет?
Особой роли не играет, любой перевод может затянуться на максимальный срок. Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы + банковский перевод (до 5 рабочих дней).А через какие банки быстрее всего выводить деньги из Владимира? Есть такая информация у кого-нибудь?
Если этот банк - Приватбанк, я бы рекомендовал пользоваться им для подобных проектов и вообще интернет-инвестирования в крайнем случае. Слишком многие сообщают о наличии проблем именно с ним в таких случаях и подобных (например, проблемы с Манибукерсами). Я например стараюсь крайне тщательно подбирать банки и в любом случае сначала проверяю отзывы, насколько вероятны проблемы с ними.Вопрос для инвесторов из Украины.
Я делал вывод на банк, в мой банк он пришел по регламенту, но несмотря на мои неоднократные просьбы в личной переписке с техподдержкой, вместо частного платежа мне был отправлен перевод от юридического лица.
Деньги в банке поступили на транзитный счет до выяснения обстоятельств и происхождения платежа.
Поддерживаю. Через Приватбанк однозначно не рекомендую. Финконтроль не пропускает подобные переводы от компанией, занимающихся арбитражной деятельностью. В отношении других банков не скажу, но и по остальным писали инвестора имеется аналогичная ситуация, причем чем дальше-тем суровее. Случается, что проходят еще суммы порядка 100$, но выводить их через банк невыгодно. На сегодня оптимальные способы вывода денег (имеется ввиду из подобных компаний) для граждан Украины - все, кроме банков ну или вывод в НЕукраинские банки.Если этот банк - Приватбанк, я бы рекомендовал пользоваться им для подобных проектов и вообще интернет-инвестирования в крайнем случае. Слишком многие сообщают о наличии проблем именно с ним в таких случаях и подобных (например, проблемы с Манибукерсами). Я например стараюсь крайне тщательно подбирать банки и в любом случае сначала проверяю отзывы, насколько вероятны проблемы с ними.
Необходимо пополнить через QIWI чтобы открылась возможность выводить на QIWI
Смотря откуда Вы заводили остальную часть депо.Если я внесу 1500 р минималку, мне откроется возможность вывести весь депо на киви или только 1500 ?
У меня на Авангард приходят за 1-1.5 часаА через какие банки быстрее всего выводить деньги из Владимира? Есть такая информация у кого-нибудь?
У меня на Авангард приходят за 1-1.5 часа
Можете попробывать на "банк 24.ру" там где у самого владимира счет открыт, должно быть вообще в режиме реального времени