VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
вам не показалось странным, что Владимир на прошлой неделе поместил на сайте внизу рекламу партнерки Радова, неужели тех десятков тысяч в месяц с торговли ему не хватает, и нужно еще сотню баксов от продажи сигналов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Мне показалось странным, что запустили новую партнёрку на этой недели и вроде как смываться рано.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Вот насчёт мониторингов, просветите кто знает: обновление раз в неделю или каждый день? Вроде каждый день обновлялся.

добавлено через 2 минуты
Надеюсь, скама не будет.

Все надеются. По уровню подготовки и развития слишком рано. А так как подготовка хорошая, даже счета замониторили, то торговля должна быть и если сейчас не произошёл слив и быстрое сматывание удочек, то проблема с хостом скорей всего разрешится уже к завстрашнему дню.

Последнее редактирование:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Мне показалось странным, что запустили новую партнёрку на этой недели и вроде как смываться рано.
+1
вот что почта ответила:

Здравствуйте!

>С чем связаны участивщиеся минуса в торговле? Ранее все время был стбильный плюс, более менее результаты были все положительные, а как началась осень так начались "лузы " минуса, почему? С чем это связано?
В работе с Forex это нормальная ситуация.

>почему принято решение переделать партнерскую программу?
Наша партнёрская программа перестала быть эффективной для партнёров. Многие партнёры достигли уровня, когда дальнейшее привлечение инвесторов стало нерентабельным.

Elephant_1

Любитель
Реакции
1,136
Поинты
0.000
Мне кажется, что проект не умрет, помнится в проекте были просадки, при которых инвестор нес убытки тоже, что не смахивает на пирамиду.

mihutca

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что,и всё?Больше хватит,называется.Клёвый сюрпризик к Новому Году нам подкинули...

AM78

Любитель
Реакции
763
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
в проекте миллион и "забыли заплатить"?.....:eek:

Так вот это и подозрительно, с такими деньгами, особенно под Новый год. Некоторые любят "сюрпризы" такие делать, раз и нету, ни сайта, ни компании.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Почему говорят, что Владимир сделал подарок? Ребята, это наоборот Вы сделали Владимиру подарок на 2012 год))) Я думаю Владимир очень счастлив такому классному подарку))) КОнечно прикол будет, если это конец...

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Сайт снова заработал. Странно что в новостях ничего не написали.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
да-а-а,вывел весь депозит в прошлые выходные ,более 1600 баксов ,а ведь хотел еще на неделю оставить,надо же!Сейчас бы локти кусал.Не факт,что это скам,но позитива явно под Н.Г. не прибавит.всем инвесторам удачи

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Значит точно забыл зщаплатить, раз сайт ожил! все гуд!

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
о,и правда сайт заработал! думаю этот косяк будет стоить Владимиру некоторого количества инвесторов

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Значит точно забыл зщаплатить, раз сайт ожил! все гуд!

Скорей всего дело даже не в оплате, а проблемах с хостингом. Может кто жалобу написал... Надеюсь новости будут, на сайте.

Действительно, всё банально, аж не верится:

Дата: 23.12.2011

Здравствуйте!

Сегодня наш сайт был недоступен некоторое время.
Проблема банальная - мы вовремя не оплатили арендную плату за сервер нашему хост-провайдеру.
Мы примем меры, чтобы в будущем данная ситуация не повторилась.
Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru

mihutca

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж,не бздеть...Если бы у меня лежало там 1500$ я бы даже и не дёрнулся...Фух ***...

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Заказал вывод, не нравится мне этот проект. Доходность за последние 2 месяца всего 11%, еще и этот неторговый риск.

А 50$ неснижаемого остатка я никак снять не могу?

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Вот и новости:

Дата: 23.12.2011

Здравствуйте!

Сегодня наш сайт был недоступен некоторое время.
Проблема банальная - мы вовремя не оплатили арендную плату за сервер нашему хост-провайдеру.
Мы примем меры, чтобы в будущем данная ситуация не повторилась.
Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru

Заказал вывод, не нравится мне этот проект. Доходность за последние 2 месяца всего 11%, еще и этот неторговый риск.

Конечно, ведь здесь реальная торговля...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Конечно, ведь здесь реальная торговля...
Вы в этом уверены? При таком объёме депозита нужно не парнтёрку новую создавать, а более эффективно управлять деньгами. А в данном случае ощущается явный упор на привлечение новых средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу