3.5 месяца на данный момент. И я туда забросил больше 5к$, а для меня это - большие деньги, поэтому тревожусь о них периодически. Вот эта тревога реализуется в поиски подозрительностей и их анализ. Пока что я себя успешно успокаиваюVi davno investiruete v VladimirFX?
Хотя, может быть, это моя жадность (все-таки VladimirFX дает очень неплохие проценты с точки зрения длительного инвестирования, и уходить с него раньше времени жаба душит) не дает мне узреть что-то очевидное, и я в конце концов здорово погорю на этом. Поживем - увидим, как говорится.
.Форумчане, поделитесь пожалуйста информацией.
Принимает ли VladimirFX Perfect Money?
банковский от 1к $ помоему.Я почему то думал что РМ было раньше 8)
Банковским переводом от 500$. Сам переводил.банковский от 1к $ помоему.
1. Ну почему же не обойтись, тут полно в разных темах скринов с переводами и больших сумм, например. Другое дело, что переводят обычно кусками менее 600к, чтобы не привлекать внимания Росфинмониторинга, в разные дни. Но у вас есть возможность начать переводы в начале недели и в течение двух-трех дней их совершить, деньги-то все равно работают с понедельника. А если не успеваете по понедельник, то ну потеряете неделю. Не фатально, я думаю, при таких объемах - не на две недели ж вы во ВладимирФХ вкладываться собрались1.если инвестировать большую сумму порядка допустим миллиона рублей, то обычным рублевым переводом не обойтись. получается кусками переводить по 300000руб?
2.и, допустим, потребовалось снять этот миллион обратно на свой банковский счет, то он будет облагаться каким нибудь налогом?
Другое дело, что у налоговой могут быть некие свои каналы, но это уже не вопрос банка - во всяком случае, официально. Вот если бы это была оплата по какому-нибудь контракту за выполненную работу - тогда да, фирма со своей стороны предоставляет в налоговую сведения об оплате работ, и налоговая уже может сопоставить, что фирма вам выплатила, а вы это не задекларировали, и применить санкции. Но Владимир-то со товарищи, видимо, тоже не стремятся афишировать свою прибыль, так что с их стороны ваши доходы не засветятся, а уж декларировать ли их добровольно - вам решать.депозит:
от 50$ - Вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - Вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - Вы получаете 70% от прибыли;
от 10000$ - Вы получаете 80% от прибыли;
от 50000$ - Вы получаете 90% от прибыли.
стоит сейчас пополнять после минусовой недели?
Угу. Везде так, в ПАММах тоже, в зависимости от оферты трейдера, и в Vivara, и в Гамме, и в Eurextrade - короче, везде, где в качестве легенды указано, что управляющий работает за процент от прибыли и не обещает фиксированного процента этой самой прибыли.А скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что нужно показываемую на сайте доходность умножать на процент прибыли инвестора
Стоит. Причем это стоило делать еще в конце той недели, после выпуска отчета за нее. Статистика показывает, что у Владимира двух подряд убыточных недель до сих пор не было. Это, конечно, не стопроцентная гарантия, но все-таки показатель.Ну что форумчане данной темы - стоит сейчас пополнять после минусовой недели?
Интересно в какой проект закинули 2,5 лимона

А это, кстати, интересная проблема, которую каждый решает для себя самостоятельно. В данном хайпе, как и во всех остальных, всегда присутствует риск полной потери средств. Таким образом, потенциально ваша "еженедельная прибавка" может и не успеть окупить затрат, которые Вы понесете в случае преждевременной кончины проекта. При, условно говоря, 3.5% прибыли в неделю, даваемой трейдером, и 60% от этой прибыли, получаемых вами в соответствии с офертой, фактическая "прибавка" составит 2000*0.035*0.6=42 доллара в неделю. Таким образом, для полного покрытия затрат на вхождение в проект потребуется 2000/42=47 недель, то есть почти 11 месяцев. Тогда как при полном реинвестировании средств вы достигнете суммы в 4000 долларов за [логарифм 2-х по основанию 1+(0.035*0.6)] недель, то есть за 34 недели, или почти на 3 месяца раньше. А дальше можно будет забрать свои 2 тысячи, обезопасив таким образом основной вклад, а другие 2 оставить работать.Очень хочется получать еженедельную прибавку к зарплате.![]()