На форуме найдите менял, их много.
Либерти резерв, можно перевести на пластик из обменников, которые данная эпс разместила на своем сайте, также можете обменники здесь глянуть.
На форуме найдите менял, их много.
Он не со всеми хочет меняться особенно по WM ( если BL<20 то не подходите) по LR нечего не скажу. Курс у него действительно хороший.пример - ser198 , находите его и меняйте
Не волнуйтесь. Подождите ещё день-два, если не пришлют реквизиты, то повторите запрос. А из обменников, лично я рекомендую вам вот этот, быстро и удобно.Коллеги, подскажите пожалуйста. Не могу получить банковские реквизиты для пополнения своего счета. Два раза отправлял запрос, писал в поддержку. Ответа нет. Обменник рекомендуемый на сайте тоже не отвечает (отправлял письмо на один адрес, второй уже не рабочий). Может быть у проекта сейчас какие-либо технические или иные проблемы, но нигде никакой информации нет.
Не волнуйтесь. Подождите ещё день-два, если не пришлют реквизиты, то повторите запрос. А из обменников, лично я рекомендую вам вот этот, быстро и удобно.
Да, реквизиты меняются достаточно часто. Реквизиты на физлиц.Я ни разу не пополнял через банковский перевод, только либерти, поэтому хотел уточнить - у них каждый раз меняются реквизиты и переводы идут на частное лицо или какую-то юридическую компанию?
Я ни разу не пополнял через банковский перевод, только либерти, поэтому хотел уточнить - у них каждый раз меняются реквизиты и переводы идут на частное лицо или какую-то юридическую компанию?
You have successfully sent a payment from your account U835**** (Peter):
Date: 7/31/2012 3:26 PM
Batch: 105354138
Sent To: U7658012 (VladimirFX)
Amount: $69.00
Memo: Transfer for VladimirFX. Login: ******
Тоже пользуюсь этим обменником для пополнения LR, доволен их работой с накопительной скидкой вообще шоколад.Вывод с LR на карту,либо р/с также рекомендую через обменник.
Докинул еще немножко
Цитата:
You have successfully sent a payment from your account U835**** (Peter):
Date: 7/31/2012 3:26 PM
Batch: 105354138
Sent To: U7658012 (VladimirFX)
Amount: $69.00
Memo: Transfer for VladimirFX. Login: ******
сколько раз я переводил!!менялся у них частное лицо счёт!!!юр лица нет!!
Ох чувствую закидают меня помидорами, но все же...
Помидоров жалко для хорошего человека. Вопрос правильный, просто раньше вкладывал в хайпы ( пирамидки) там во всех ветках такая практика только тексты показывать может человек оттуда . Хотя вроде Владимир пока не вызывает подозрений поэтому можно и текстовке поверить.
Когда выкладывают выплаты, я заметил, отсутствует счет получателя у всех (Destination Account).
Нормальная практика, не палить в сети свои личные данные это право каждого.
Ох чувствую закидают меня помидорами, но все же... задавал подобный вопрос в другой ветке - пока не получил ответа.
Итак, я с ЭПС плохо знаком, в основном использую банковский перевод. Когда доказываю выплату или ввод, делаю скрин с инет-банка платежки. Тут приводятся просто напечатанные цифры так понимаю либерти. Но что бы проверить транзакцию по Batch нужны все данные, в том числе и те, что под звездочками - rom your account U835**** (Peter). А так это просто напечатанные цифры. Не судите строго, я не хочу сказать что не доверяю, но и проверить не могу.
п.с. В данном случае пополнение, но это справедливо и для выплат.
Один человек из соседней темы просит закрашивать почти все данные...
С одной стороны, я с вами полностью согласен. А с другой - много ли людей, которые реально проверяют правдивость скринов? К тому же, мы отправляем деньги в большинстве случаев вообще непонятно кому (я в целом про HYIPы говорю), мы просто верим этим людям/проектам. Так почему бы просто не верить подобным сообщениям?... Ведь при желании, можно самому нарисовать полноценный скрин выплаты банковским переводом со всеми данными. И кстати, если это реальный платеж от моего имени, зачем всем знать мои реквизиты?
Ну это чисто мое имхо
Один человек из соседней темы просит закрашивать почти все данные...