Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не было. Лично мне, всегда выплачивали в полном объёме, да и у других вроде таких проблем не было. Хотя если выводить в банк курс не очень, поэтому я всегда вывожу на либу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обсуждение данного вопроса здесь - является нарушением правил форума. Форумчане, и я в том числе, с удовольствием ответим Вам здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=5339 (ветка посвящённая теме Liberty Reserve)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, пожалуйста, кто знает - при пополнении счёта через банк в рублях, когда происходит смена курса? Сейчас курс пополнения 32,8 - это почти на рубль больше чем курс продаж в банке (В МДМ например курс продажи 31,85) стоит ли ждать снижения курс до субботы или пополнять сейчас, в рублях, а при поступлении vladFX пересчитают по нормальному курсу?
В "Истории партнерских начислений" после операции "Зачисленно" будет указанно, что какая то сумма и "Перевод на депозит" - Операция выполнена. Обычно переводят в понедельник.