Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ван Хельсинг, я с Вами с одного региона и спокойно делаю переводы без оставления нервных клеток из интернет- банков с Альфы и Тинькоф ( причем без всяких комиссий за перевод). Пока никто не придирался
Вам надо было сразу же после первого отказа перевести денежку, написать заявление управляющему банком или зав. филиалом банка на ту операционистку. Её бы сразу уволили с волчьим билетом, в лучшем случае лишили бы на год вперед всех премий, доплат и прочего. Сам пользую интернет банк от Русского стандарта все переводы ноль процентов комиссии.
Ван Хельсинг, я с Вами с одного региона и спокойно делаю переводы без оставления нервных клеток из интернет- банков с Альфы и Тинькоф ( причем без всяких комиссий за перевод). Пока никто не придирался
На счет альфы не в курсе, а у тинькова вообще офисов по моему нет, пополнять карту на почте можно, снимать в других банкоматах, читайте в интернете. Есть еще связной банк, салон связного то есть у вас?
Ван Хельсинг, так доехать до Перми, один раз можно, чтоб открыть счет и не тратить нервы. Тинькоф вообще работает дистанционно. Я с ними общаюсь по телефону и через интернет- банк.
Да я живу в Перми. Но это не проблема для инвестиций, когда есть интернет. Карта Тинькофф обналичивается в любых банкоматах без комиссий от 5 т. руб.
Ван Хельсинг, жуткая история. А зачем пользоваться услугами операционистов в отделениях банков, если можно использовать интернет-банк, где еще к тому же зачастую комиссии на перевод меньше?
Интернет банк у нас есть только в сбербанке.Ну во первых в Сбербанке мне и так перевели без проблем.
А чтоб сделать перевод через интернет банкинг нужно пилить около 200км до столицы Пермского края города Перми,и там в этом банке открывать счёт потом уже делать перевод через инэт-банкинг.
У нас основной банкс это Сбербанк Росии и с десяток его филиалов по городу.Мосбизнесбанк-историю я изложил выше. Ну и ещо штук 5 банков-кухонь которые не занимаются переводаим а чисто дают кредиты под бед бешеные%
а если к примеру ВТБ, через телебанк. даже если искать реквизиты, БИК будет один:ВТБ 24 (ЗАО),БИК Банка получателя: 044525716, ИНН Банка получателя: 7710353606, КПП Банка получателя: 775001001 по всей стране.
ВТБ это особый случай, а у прочих банков, реквизиты нормальные, там указывается филиал банка, даже если перевод на частных лиц. Так что можно вычислить где Владимир схоронился.
Это пока один, все зависит от человека. Я тоже живу в провинции, но ни разу не делал перевод через операциониста в отделении банка. Когда принял решение инвестировать, первым делом по возможности открыл карточные счета, продумал этот вопрос. И, кстати, спасибо этому форуму, многое тут узнал и узнаю
Посути мне с этого и надо было начинать с изучения.
Я 7-й год занимаюсь трейдингом на форе,из них 5 лет подряд почти каждый месяц выводил прибыль через Мосбизнесбанк,получал деньги всё у той же вредной гоблинши которая мне отказала в переводах и крови попила.
Но когда выводил с Альпари всё было без проблем и безупречно.У Альпариков с выводом средств в этом плане всё четко налажено и не надо было ни каких интернет банкингов.Даже не заморачивался.
А с этими инвестициями Володька-ФХ и Гамма я ещо только с этой весны.
Если - Это тайна покрытая мраком. Давайте приоткрывать завесу. я вывод осуществляю на Webmoney в аттестате прихода денег указано Тольятти. Кто еще выводит на Webmoney проверяли аттестаты отправления, интересно знать там другие города или то же Тольятти стоит?
Я тоже вывод на Вебмани делаю, но все идет через чеки паймер, это подтверждают и скрины вылаживаемые сдесь. От Вас впервые слышу что перевод напрямую с кошелька...... Скринов выплат напрямую с кошелька я сдесь ниодного пока не встречал.
Торгую с переменным успехом (для меня нормально,но для других может быть мало) За месяц прибыль редко привышает 10% Если считать в пунктах то 500-800 за мес опять же в среднем.Да мне поступали предложения на трейдерских форумах открыть ПАММ но сейчас лето времени свободного мало даже для собстенной тоговли,даже сами как видите частично инвестировать начал-в Гамму и Владимира. ПАММ если только осенью. А летом 1-2 зделки в неделю. Анализ рынка занимет достаточно много времени. За август всего 14 зделок,когда зимой в среднем 50 в мес.
Просмотрели наверное. Я и выкладывал скрины вот на этой странице: https://mmgp.com/showthread.php?t=95939&page=539 можете посмотреть и пробить кошелек с которого пришло. Чеками я вводил деньги, но вывод всегда приходит не чеками а напрямую. Могу поднять предыдущие выплаты посмотреть что там за номера кошельков и откуда пока не сравнивал.