завтра думаю плюсик будет))по крайне мере хотелось бы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Неужели сейчас так долго реквизиты ждать , раньше все оперативно было .
Ну вот и хорошо , только у меня уже давно все в проекте зачислено и работает . Это коллеге выше надо было .Сообщение от ESAUL
Неужели сейчас так долго реквизиты ждать , раньше все оперативно было .
Лучше заказывать в выходные дни - все оперативно приходит и зачисляется,естественно,это касается российских банков,с которыми работает проект(Альфа-банк и ВТБ 24).Деньги с понедельника уже будут в работе.
Будет Вам плюсик. У Владимира после отрицательной недели следует череда положительных. Я думаю еще пару тройку недель в плюсе будут.завтра думаю плюсик будет))по крайне мере хотелось бы
Будет Вам плюсик. У Владимира после отрицательной недели следует череда положительных. Я думаю еще пару тройку недель в плюсе будут.
Это главное, чтоб их не было)главное что убыточных месяцев не бывает ))
И что, все прекрасно об этом знают. Ввверху страницы четко прописаноНесколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги. Для этого нужно:
Найти фонд, где обещают высокие проценты по вкладам;
Убедиться, что фонд не является организацией, и на сайте отсутствуют какие-либо сведения о ней;
Никогда не подписывать никаких финансовых документов с фондом, не требовать их подписания вообще, чтобы не терять времени, приносящего вам деньги;
Убедиться в отсутствии у фонда официальных документов, подтверждающих его полномочия для совершения финансовых операций с вкладами населения;
Удостовериться, что фондом проводятся самые высокодоходные операции на бирже Forex;
Обнаружить, что фондом используются самые лучшие способы связи – электронная почта и ICQ, а другие виды связи отсутствуют вообще;
Найти на сайте фонда и прочитать убедительный материал о том, что владелец фонда является частным лицом, но ведет инвестиционный бизнес давно и успешно, а в данный момент времени наш будущий "Сорос" как раз нуждается в увеличении оборотных средств, а потому в ограниченном количестве принимает вклады.
Для чего это писать в своем втором сообщении. Напрашивается вывод, что регистрация была именно с этой целью."Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану."
Вряд ли Вам удалось открыть глаза кому-то из инвесторов. Все знают, в каком разделе форума находится данный проект, риск потерять свои деньги есть ВСЕГДА, поэтому диверсификация рулит!Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги. Для этого нужно:
Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги. Для этого нужно:
Надо ж самоутвердиться- "Я тут одна такая умная..."Напрашивается вывод, что регистрация была именно с этой целью.

А теперь забаньте меня, если я не права, дорогие работники vladimirfx![]()
Во-первых, очень глубокомысленно, с этим не поспоришь, а во- вторых, если ХОТИТЕ потерять свои деньги, то просто ПОТЕРЯЙТЕ и незачем заморачиваться с поиском сайта и т. д.Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги.
В ближайший понедельник после получения средств, торговый счёт будет пополнен и начнётся работа. Прибыль начисляется один раз в неделю.Отправил сегодня банковским переводом полторашку, хочу проконсультироваться у бывалых, средства на счет зачисляются только после поступления или достаточно того, что я загрузил в личном кабинете скан квитанции перевода?
Главное - совет бесплатный.Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги.

Ага всех разоблачилавероятно цель была заключена в последней строчке )

Да, автоматически.А реинвест автоматический?