VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Неужели сейчас так долго реквизиты ждать , раньше все оперативно было .

Лучше заказывать в выходные дни - все оперативно приходит и зачисляется,естественно,это касается российских банков,с которыми работает проект(Альфа-банк и ВТБ 24).Деньги с понедельника уже будут в работе.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Сообщение от ESAUL
Неужели сейчас так долго реквизиты ждать , раньше все оперативно было .
Лучше заказывать в выходные дни - все оперативно приходит и зачисляется,естественно,это касается российских банков,с которыми работает проект(Альфа-банк и ВТБ 24).Деньги с понедельника уже будут в работе.
Ну вот и хорошо , только у меня уже давно все в проекте зачислено и работает . Это коллеге выше надо было .

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
завтра думаю плюсик будет))по крайне мере хотелось бы
Будет Вам плюсик. У Владимира после отрицательной недели следует череда положительных. Я думаю еще пару тройку недель в плюсе будут.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
подал заявку на банковский перевод в среду утром, сегодня в четверг вечером уже пришло подтверждение о поступлении средств. Очень оперативно, учитывая что это был межбанк

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Будет Вам плюсик. У Владимира после отрицательной недели следует череда положительных. Я думаю еще пару тройку недель в плюсе будут.

главное что убыточных месяцев не бывает ))

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
главное что убыточных месяцев не бывает ))
Это главное, чтоб их не было)
Я вступал было Общий депозит: 2100000-2500000 сейчас сумма завораживает Общий депозит: 10111591.41$ Количество инвесторов было 1020-1080 сейчас 3333. Володя здоровья тебе и долгих лет жизни, проекту существовать долго-долго (Всегда) :biggrin2:
Нам профита)

Маруся Климова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги. Для этого нужно:
Найти фонд, где обещают высокие проценты по вкладам;
Убедиться, что фонд не является организацией, и на сайте отсутствуют какие-либо сведения о ней;
Никогда не подписывать никаких финансовых документов с фондом, не требовать их подписания вообще, чтобы не терять времени, приносящего вам деньги;
Убедиться в отсутствии у фонда официальных документов, подтверждающих его полномочия для совершения финансовых операций с вкладами населения;
Удостовериться, что фондом проводятся самые высокодоходные операции на бирже Forex;
Обнаружить, что фондом используются самые лучшие способы связи – электронная почта и ICQ, а другие виды связи отсутствуют вообще;
Найти на сайте фонда и прочитать убедительный материал о том, что владелец фонда является частным лицом, но ведет инвестиционный бизнес давно и успешно, а в данный момент времени наш будущий "Сорос" как раз нуждается в увеличении оборотных средств, а потому в ограниченном количестве принимает вклады.

А теперь забаньте меня, если я не права, дорогие работники vladimirfx ;)

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги. Для этого нужно:
Найти фонд, где обещают высокие проценты по вкладам;
Убедиться, что фонд не является организацией, и на сайте отсутствуют какие-либо сведения о ней;
Никогда не подписывать никаких финансовых документов с фондом, не требовать их подписания вообще, чтобы не терять времени, приносящего вам деньги;
Убедиться в отсутствии у фонда официальных документов, подтверждающих его полномочия для совершения финансовых операций с вкладами населения;
Удостовериться, что фондом проводятся самые высокодоходные операции на бирже Forex;
Обнаружить, что фондом используются самые лучшие способы связи – электронная почта и ICQ, а другие виды связи отсутствуют вообще;
Найти на сайте фонда и прочитать убедительный материал о том, что владелец фонда является частным лицом, но ведет инвестиционный бизнес давно и успешно, а в данный момент времени наш будущий "Сорос" как раз нуждается в увеличении оборотных средств, а потому в ограниченном количестве принимает вклады.
И что, все прекрасно об этом знают. Ввверху страницы четко прописано
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану."
Для чего это писать в своем втором сообщении. Напрашивается вывод, что регистрация была именно с этой целью.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Вряд ли Вам удалось открыть глаза кому-то из инвесторов. Все знают, в каком разделе форума находится данный проект, риск потерять свои деньги есть ВСЕГДА, поэтому диверсификация рулит!

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

Где-то, кто-то на этом форуме говорил:
"Свои деньги , в случае чего , мало где вернешь . Но ни чего не делая , такой прибыли с гарантией ни где не дают , поэтому принимаешь риски и вкладываешь или не принимаешь и спишь спокойно , но без " денег ""

Т.ч. все тут все знают :)

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Напрашивается вывод, что регистрация была именно с этой целью.
Надо ж самоутвердиться- "Я тут одна такая умная..." :stroke:
Машенька Климова, любое зарабатывание денег связано с той или иной степенью риска, вырастешь-поймёшь!

Последнее редактирование:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Отправил сегодня банковским переводом полторашку, хочу проконсультироваться у бывалых, средства на счет зачисляются только после поступления или достаточно того, что я загрузил в личном кабинете скан квитанции перевода?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги.
Во-первых, очень глубокомысленно, с этим не поспоришь, а во- вторых, если ХОТИТЕ потерять свои деньги, то просто ПОТЕРЯЙТЕ и незачем заморачиваться с поиском сайта и т. д.
Р.С. Ну хоть народ повеселился.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Отправил сегодня банковским переводом полторашку, хочу проконсультироваться у бывалых, средства на счет зачисляются только после поступления или достаточно того, что я загрузил в личном кабинете скан квитанции перевода?
В ближайший понедельник после получения средств, торговый счёт будет пополнен и начнётся работа. Прибыль начисляется один раз в неделю.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Несколько советов тем, кто хочет непременно потерять свои деньги.
Главное - совет бесплатный. :e-clap:
Страна Советов. :appl:
А деньги теряются с момента их получения.:i-yes:
Так что ничего нового. Кто хочет потерять, тот потеряет непременно.:money:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
вероятно цель была заключена в последней строчке )
Ага всех разоблачила :biggrin2:
Не понятный пост, к чему... :k-unsure:
Хотя как говорят есть доля правды. Но мы не смотря на такие высказывания, что есть редкость в этой ветке, продолжаем работать. Всем еще раз, Профита :wink2:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу