VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
пишу через день. ни одного ответа кроме недельной давности когда они пообещали написать в примечании перевода "материальная помощь".

значит все-таки ответили, это хорошо.

Ну а то что на последующие письма через день не отвечают- это как раз понятно и ожидаемо. Я заметил что здесь многие проекты так делают когда человек начинает заваливать поддержку обращениями. Если деньги еще к Владимиру не вернулись и зависли в банке- что они будут вам отвечать? Скорее всего просто ждут возврата платежа, чтоб еще раз его отправить.
Неделя- маленький срок, в банке из-за 100 долларов никто торопиться не будет, этим платежом могут вообще не заниматься, их пинать надо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...ради того чтобы получить удовольствие зарядится адреналином (повезет - получу прибыль не повезет- потеряю все - не страшно зато словил кайф от самого процесса ) - а это уже болезнь
Да что Вы говорите? :) Вы приходите к нам в фаст-хайпы поиграть, чтобы понять, где адреналин, а где тишь да гладь и пахнет реальными инвестициями.
Полагаю, что Владимира просто достали выводом мелочи и тысячами писем, а все это мешает сосредоточиться на получении максимальной прибыли.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Site Star

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как не зайду на форум, вечно самое большое количество пользователей посещают ветки хайпов)у вас что тут медом намазано?))

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
значит все-таки ответили, это хорошо.

Ну а то что на последующие письма через день не отвечают- это как раз понятно и ожидаемо. Я заметил что здесь многие проекты так делают когда человек начинает заваливать поддержку обращениями. Если деньги еще к Владимиру не вернулись и зависли в банке- что они будут вам отвечать? Скорее всего просто ждут возврата платежа, чтоб еще раз его отправить.
Неделя- маленький срок, в банке из-за 100 долларов никто торопиться не будет, этим платежом могут вообще не заниматься, их пинать надо.

дело в том что они ответили, но мне это не помогло. я не могу обратиться в банк, не могу написать в техподдержку... можно конечно промолчать и месяц подождать , что бы потом оказалось что просто письмо не дошло . тем более в банке мне ясно сказали - обратитесь к отправителю за номером транзакции что бы банк мог отследить платеж. неужели так сложно прислать в письме несколько цифр? почему я уже вторую неделю пишу без результатно - чего они ждут? возврата денег?

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
apelson, считаю, что новичок на форуме, пишущий такие высокопарные посты - эт смешно;)
Развитие - это легитимизация. Открытие юр-лица, официальное трудоустройство фин-отдела, который связан с владимиром. Модернизация сайта, подробные мониторинги. Диверсификация средств: к примеру, вложение в МЕНЕЕ доходные, но надёжные проекты - да хоть банковский депозит, но чтобы инвесторы видели какой процент лежит в банке и какие копейки на него набежали. Вы считаете этот проект идеальным?) Мне Вас жалко.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А мне вот пришел вывод, хотя предпреждали, что я его поздно подал (после ролловера) и он может на неделю позже пройти...

добавлено через 1 минуту
Дмитрий Спивак, сочувствую Вам, но думаю, они просто не успевают, а не намеренно Вас игнорят...
На сдавайтесь ;)
PS и сдался вам этот дурацкий банковский перевод! Не зря я не хотел с другими методами связываться а вводил через ВМ :)

Последнее редактирование:

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Дмитрий Спивак, сочувствую Вам, но думаю, они просто не успевают, а не намеренно Вас игнорят...
На сдавайтесь ;)
PS и сдался вам этот дурацкий банковский перевод! Не зря я не хотел с другими методами связываться а вводил через ВМ :)[/QUOTE]

я готов выводить любыми разрешенными методами. пусть только мне их озвучат.
зы вводил через банк через третьи лица. сам бы вероятнее влаживал бы через ВМ. но раз уже вложили через банк - мне про них забыть?

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
почему я уже вторую неделю пишу без результатно - чего они ждут? возврата денег?

ответ в вопросе- ждут возврата вашей сотки из банка, из своих денег на эпс выплачивать вам не торопятся. да и зачем им это?, если при любой проблеме всем из своих денег платить-так любой проект загнется.

Дмитрий Спивак; написал(а):
зы вводил через банк через третьи лица
- а вот эту проблему вы сами себе создали , теперь конечно, как вы в банк пойдете разбираться? надо идти тому кто перевод делал.

А еще я так понял банковские работники ленятся идентифицировать транзакцию, они у вас потому и просят номер чтоб самим не искать, по номеру они в одно движение найдут, а так им надо вручную искать-а из-за мелкой суммы операционистам это делать влом, да и зачем? там по автомату программой деньги зачисляются, и отклоняются тоже, но спустя определенное время- это в банке надо узнавать.
А кстати-что за банк?

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
ответ в вопросе- ждут возврата вашей сотки из банка, из своих денег на эпс выплачивать вам не торопятся. да и зачем им это?, если при любой проблеме всем из своих денег платить-так любой проект загнется.

- а вот эту проблему вы сами себе создали , теперь конечно, как вы в банк пойдете разбираться? надо идти тому кто перевод делал.

А еще я так понял банковские работники ленятся идентифицировать транзакцию, они у вас потому и просят номер чтоб самим не искать, по номеру они в одно движение найдут, а так им надо вручную искать-а из-за мелкой суммы операционистам это делать влом, да и зачем? там по автомату программой деньги зачисляются, и отклоняются тоже, но спустя определенное время- это в банке надо узнавать.
А кстати-что за банк?

в правилах поплнения счета на владимир никто не пишет что разрешение заводить через третьи лица есть проблема. если бы такое писалось - я бы три раза подумал .
операционистам влом искать по номеру - а владимиру написать номер не влом?
перечислял на приват банк.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
в правилах поплнения счета на владимир никто не пишет что разрешение заводить через третьи лица есть проблема. если бы такое писалось - я бы три раза подумал .
операционистам влом искать по номеру - а владимиру написать номер не влом?
перечислял на приват банк.

Думаю им не влом, разбираться время надо, просто у Владимира первоочередная задача сперва все вводы-выводы обработать, платежей наверное много, а проблемный платеж соответственно отодвигается на второй план(по логике-он ведь уже проведен).

А вообще, я вам искренне сочувствую, так как я уже бывал в таких ситуациях в оффлайне и воевал с банкирами пару раз.

Поэтому я вам предлагаю с понедельника начать все-таки с банка,потому что если платеж им поступил и висит у них где-то (Получателю платежа надо заставить операциониста поискать вручную-сумма известна,получатель платежа тоже), возможно что такие транзакции у них проводятся только вручную операционистом!!! Пока операционист его не найдет и не отправит назад отправителю, он может там так и висеть на счету до востребования!!! И Владимир так и будет ждать возврата этого платежа обратно совершенно напрасно! Представляете сколько еще времени пройдет?:eek:

Alex1971

Любитель
Реакции
980
Поинты
0.000
Привет всем! Подскажите пожалуйста новичку, если я, например, сделал ввод банковским переводом, а через какое то время решил пополнить, но уже через Liberty, каким способом я в будущем смогу вывести деньги?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Привет всем! Подскажите пожалуйста новичку, если я, например, сделал ввод банковским переводом, а через какое то время решил пополнить, но уже через Liberty, каким способом я в будущем смогу вывести деньги?
То что заведете банковским способом + прибыль с этой суммы сможете вывести на банк, а то что заведете с LR + прибыль с этой суммы сможете вывести на LR

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
А мне вот пришел вывод, хотя предпреждали, что я его поздно подал (после ролловера) и он может на неделю позже пройти...

добавлено через 1 минуту
На сдавайтесь ;)
PS и сдался вам этот дурацкий банковский перевод! Не зря я не хотел с другими методами связываться а вводил через ВМ :)

а вот я банком обычно вывожу, и очень бы не хотелось чтобы возникали какие либо проблемы с банковским переводом.

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Подскажите, если я введу деньги сегодня - то работать они начнут со следующего понедельника или как? На сайте написано что торговый депозит формируется в понедельник...:k-unsure:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, если я введу деньги сегодня - то работать они начнут со следующего понедельника или как? На сайте написано что торговый депозит формируется в понедельник...
Если средства успеют прийти к ним до 23:59 пятницы МСК, то с понедельника ваши средства поступят в торги.

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Да в принципе любым, как договоритесь с поддержкой. Лично почти всегда пополнял банком, а выводил на ЭПС. Без проблем, и на конвертации не теряете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу