Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Бред сивой кобылы! Других слов не нахожу. "на месячный остатокKonigkest, ну, это скорей в случае с ТАКИМ проектом минус - как проявление отсутствия чёткости в организации очерёдности выплат. походу у них даже список строится в ручную или полуавтоматом, что происходят такие отклонения от заявленного в регламенте. Причём у них фин отдел напряжён - на почту приходили уведомления на эту тему, - не может быть что именно в эту неделю кто-то решил поработать и О ЧУДО оказалось так мало заявок...
ПЛЮС К ТОМУ, наверняка имеет место ситуация, когда деньги, ЕСЛИ ОНИ ВЫВОДяТСЯ - искусственно придерживаются на счетах банка - при крупных оборотах на месячный остаток НЕПЛОХИЕ комиссии начиляются, до 1% в месяц. с миллиона долларов, к примеру - 10 000. А тут вам вывели сразу, буквально пару баксов из кармана своего вынули))
НЕПЛОХИЕ
комиссии начиляются, до 1% в месяц" - Вы не забыли в каком мы проекте участвуем? А в ручника они начисляют или еще как - мне без разницы, лишь бы исправно платили!Даже на сайте Владимира есть предупреждения о рисках:Здравствуйте! Это не очень рискованно вкладывать сюда? Спасибо!
Предупреждение о рисках.
Торговля на финансовых рынках (рынок форекс, акции, фьючерсы) несёт потенциально высокий уровень риска и может не подходить для каждого инвестора. Использование маржинального плеча в торговле позволяет получать как прибыль, так и убытки. Это необходимо понимать и быть к этому готовым. Поэтому используйте только те средства, которые вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий для Вас или Вашей семьи.
Перед тем как принять решение торговать на рынке форекс самостоятельно или передать денежные средства в доверительное управление, Вам следует тщательно обдумать Ваши инвестиционные намерения и уровень риска.
Прибыльность доверительного управления в прошлом не означает и не может гарантировать прибыльность в будущем. Необходимо отдавать себе отчёт, что на финансовых рынках нет, и не может быть никаких гарантий доходности или безубыточности.
Вступая в проект и передавая денежные средства в доверительное управление, Вы берёте на себя все риски, связанные с торговлей на рынке форекс. Вы понимаете и осознаёте свои инвестиционные намерения и уровень риска, который заключается в возможности потерь, как некоторой части, так и всех Ваших инвестиций.
Даже в банк рискованно. Все основано только на доверии.Здравствуйте! Это не очень рискованно вкладывать сюда? Спасибо!
На данный момент проект выполняет все обязательства, проблем с выплатами нет. Подобные вопросы в теме периодически задаются, и мнений по этому поводу хватает. В любом случае решать вам, почитайте тему, сделайте выводы.Подскажите стоит ли в этот проект ввязываться?
Здравствуйте! Это не очень рискованно вкладывать сюда? Спасибо!

Небольшая ремарка.СБ давно уже ОАО.И существует ССВ(до 700т).В риск есть везде, что в гос банках, что тут.
В личном кабинете (на сайте Владимира) делаете запрос на получение банковских реквизитов. После отправляете деньги на эти реквизиты (через онлайн-банк).Всем привет. Подскажите, у меня есть наличными 32 т.рублей, если я переведу их на моментальную карту сбербанка(Maestro), я смогу их потом перевести в систему VladimirFX?(например через онлайн-банк сбербанка?)
Большие проценты , да еще без риска - так не бывает . Мин. процент - минимальный риск , большой процент - большой риск , по другому никак , каждый выбирает сам .Небольшая ремарка.СБ давно уже ОАО.И существует ССВ(до 700т).
А с 01.01.2013 будет 1млн. Так что,если даже банк накрылся медный тазом,через АСВ можно получить свой вклад обратно.
А в Сбере существуют какие-то ограничения по осуществлению платежей через банк-онлайн со своего счета на счета третьих лиц?Всем привет. Подскажите, у меня есть наличными 32 т.рублей, если я переведу их на моментальную карту сбербанка(Maestro), я смогу их потом перевести в систему VladimirFX?(например через онлайн-банк сбербанка?)
Данный вопрос можете задать в соответствующей теме https://mmgp.com/showthread.php?t=19303.А в Сбере существуют какие-то ограничения по осуществлению платежей через банк-онлайн со своего счета на счета третьих лиц?
Владимир выдает реквизиты от физ.лиц.Обычно в Сбере возникают сложности по проведению платежей через онлайн с картсчетов физа по выставленным счетам от юрлица.
Я не задавал никаких вопросов, это лишь одна из форм выражения недоумения. Не следует настолько буквально комментировать посты...Данный вопрос можете задать в соответствующей теме
Всем привет. Подскажите, у меня есть наличными 32 т.рублей, если я переведу их на моментальную карту сбербанка(Maestro), я смогу их потом перевести в систему VladimirFX?(например через онлайн-банк сбербанка?)