VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Заявка точно была создана? Бывает после создание заявки она не отображается и нужно создавать новую. Еще возможно когда создавали заявку по московскому времени было уже 17.12.
Точна была. Висела всю прошлую неделю. Последний раз в субботу вечером проверял (22 числа), так и висела необработанной. Заявку подавал 16 числа где-то в 16.30 по МСК. Ясно, значит ошибка, буду списываться с техподдержкой.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Вот странный народ. Все эти разговоры про то есть ли торговля или ее нет - они могут продолжаться до бесконечности. Это все впустую. И с завидной периодичностью они повторяются вновь и вновь. Кому-то явно заняться нечем. Можно перейти в соседние ветки - ландоры и сангруп и там подискутировать на эту тему. Здесь же уже несколько раз на эту тему размышляли - хватит засорять ветку. Ясно же что получать 12-15% в месяц на форексе вполне реально (судя по ПАММ счетам) - ну тогда "об чем разговор"? было бы 50% в месяц стабильно и было бы все ясно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Enk

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну так пишите в поддержку - что вы сюда-то пишите?
тут вы не правы. Форум не только для хвалебных постов в сторону проекта.
У человека проблема, которая по сути является ошибкой со стороны проекта и вполне нормально, что он интересуется у более опытных инвесторов. а такие как я читая его пост и ответы подобные тем, которые дает Bisu, тоже набираются опыта и сохраняют нервные клетки, в случае попадания в подобные ситуации

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
В поддержку я написал еще в пятницу с просьбой сообщить реквизиты плательщика, чтобы выяснять в банке-получателе, где затерялся платеж. Жду ответ от поддержки.

Последнее редактирование модератором:

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Выплата: (пришла в субботу, только сегодня добрался до компьютера)
Date: 12/22/2012 5:17 PM
Batch: 125136947
From Account: U3816*** (VFX)
Amount: $50.00
Memo: Withdraw #546303 Login: doc2009

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Точна была. Висела всю прошлую неделю. Последний раз в субботу вечером проверял (22 числа), так и висела необработанной. Заявку подавал 16 числа где-то в 16.30 по МСК. Ясно, значит ошибка, буду списываться с техподдержкой.

Скорее всего косяк какой-то. Так как даже после прихода средств она не удаляется автоматически, ее нужно самому удалять.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Скорее всего косяк какой-то. Так как даже после прихода средств она не удаляется автоматически, ее нужно самому удалять.
Если бы я все выходные квасил по-черному, то мог быть риск что я бухой зашел в ЛК и случайно отменил заявку... Но я не пью, так что подобное исключено :)
Написал им, жду ответа.

Но всё таки, ради интереса, если нажать кнопку "Отменить заявку", что происходит? Она просто сразу исчезает и её больше нигде нельзя посмотреть?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Но всё таки, ради интереса, если нажать кнопку "Отменить заявку", что происходит? Она просто сразу исчезает и её больше нигде нельзя посмотреть?
Не экспериментировал, так что точно не отвечу.

Кстати, у меня заявка после прихода средств удалилась автоматически.
Удалял заявку вручную, недели через полторы после получения, так как забыл сразу удалить.

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000
Уверен, что пирамида. Сегодня долго общался на эту тему с приятелем, он 12 лет уже работает в нью-йорке на форексе, риск-менеджером. Он посмотрел сайт и сказал, что если бы действительно существовал столь успешный трейдер с такими колоссальными деньгами, к нему весь Уолл-стрит в очереди стоял бы. И знали бы по имени, и на обложках журналов фото печатали. И брал бы он взносы не с нас, нищих, по 100 баксов, а миллион был бы минимальной суммой ввода. На кой хрен ему обслуживать 5000 инвесторов, когда можно взять десяток миллионеров? С такой-то репутацией:wink2:

пригласите приятеля на форум, пусть посоветуем обьекты для инвестирования в США. Здесь людей хватает с пятизначными суммами в долларах. Если он (приятель) есть в действительности, а не вымышленный персонаж

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
apash, таких блогов в и-нете воз и маленькая тележка. Просто обзор того, куда блоггер вкладывается.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
интересную статью нашел по поводу реальности торговли владимира
http://pammcapital.com/vladimirfx-obzor-otzyvy-ob-investitsionnom-fonde/

Статья по определению не может быть объективной(написал человек заинтересованный), а потому, соответственно, и интересной :rolleyes:

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
вполне могу ошибаться - опыта мало. товарищ, который в ссылке указан, пишет, что есть у Владимира торговые счета и какой-то скриншот выкладывает. Просто читал на форуме, что никаких доказательств торговли по Владимиру нету.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
вполне могу ошибаться - опыта мало. товарищ, который в ссылке указан, пишет, что есть у Владимира торговые счета и какой-то скриншот выкладывает. Просто читал на форуме, что никаких доказательств торговли по Владимиру нету.
Реальных доказательств торговли нет.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Sally2017

Любитель
Реакции
334
Поинты
0.000
Пришла выплата с 15 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу