VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 443

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
добрый вечер, всем!!! подскажите пожалуйста каким способом я могу сделать пополнение в рублях на сумму менее 500$ ((кроме вэбмани и либерти)не дружу,что то я с этими системами пока). Всегда пополнял через сбербанк суммами более 500.
Если исключить LR и WM, то банковское пополнение начинается от 500$.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
обидно, . придеться дособирать до пятихатки.
Дело то понятно,хозяйское и у каждого свои финансовые возможности.Просто в такие проекты нет особого смысла вкладывать меньше.Просто мое мнение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

FlySamara

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,при переводе через сбербанк онлайн при выборе перевод организации в выборе получателя выдает ошибку и говорит что по заданным реквизитам поставщик услуг не найден, сапорт пишет что реквизиты правильные прислали...может кто сталкивался с этим?

ArthurTheKing

Интересующийся
Реакции
221
Поинты
0.000

Вложения

• VladimirFX.PNG
    VladimirFX.PNG
    3.3 KB · Просмотры: 160

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Коллеги, разъясните ситуацию: мой реф по ошибке при регистрации не указал меня, далее, до первого пополнения, мы написали по два письма (через форму и на почту), чтобы его ко мне привязали. В течение недели ситуация не изменилась. Реф пополнил депозит. Сейчас могут привязать? С момента пополнения прошло больше двух недель.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Я рад за вас, что всё решилось. В чём проблема то была? Чеки приняли, забыли отразить поступления на депозите?

Спасибо.
Оказалось, что я где-то что-то неправильно указал, так и не понял, где именно.
В общем, сам виноват.

Здравствуйте!

В графе "сумма" Вам необходимо было поставить полную сумму всех чеков.
Ваш депозит пересчитан.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Коллеги, разъясните ситуацию: мой реф по ошибке при регистрации не указал меня, далее, до первого пополнения, мы написали по два письма (через форму и на почту), чтобы его ко мне привязали. В течение недели ситуация не изменилась. Реф пополнил депозит. Сейчас могут привязать? С момента пополнения прошло больше двух недель.

В принципе вы все правильно сделали. Недавно они отвечали кому-то здесь на подобный вопрос. Сказали, что нужно написать им от обоих участников письма. Ждите ответа, что тут еще скажешь.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Насколько мне известно и если брать во внимание схожие проекты, то после пополнения рефом, Вас с ним уже не объединят. Разве что реф, по новому перерегистрируется по Вашей рефке.

vad030

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня всем! Помогите советом - хочу в ближайшее время принять участие в проекте vladimirfx и перевести деньги (500$) банковским платежом (альфа-банк) - какие могут быть подводные камни при использовании данного метода пополнения (налоговая, проблемы ввода/вывода и т.д.)?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Доброго дня всем! Помогите советом - хочу в ближайшее время принять участие в проекте vladimirfx и перевести деньги (500$) банковским платежом (альфа-банк) - какие могут быть подводные камни при использовании данного метода пополнения (налоговая, проблемы ввода/вывода и т.д.)?
Если пополнение через банк, то вывод тоже будет на банк. Если захотите поменять способ вывода, то нужно будет писать запрос в поддержку. Других "подводных камней" здесь и при такой сумме нет.
А что, допустим, я зарегился под другим, потом захотел чтобы рефские получал другой? Тоже так сделают?
Не так все просто https://mmgp.com/showpost.php?p=3885095&postcount=8539

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
На той неделе заказывал 200 долл., вот недавно они и прилетели =))
Админу спасибо!

Вложения

• 14. вывод 200 долл. (5930 руб.) - 28.01.2013 (с затертыми реквизитами).jpg
    14. вывод 200 долл. (5930 руб.) - 28.01.2013 (с затертыми реквизитами).jpg
    46.1 KB · Просмотры: 79

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Запрашивайте реквизиты за пару дней до осуществления перевода. Постарайтесь осуществить перевод в пятницу (если через Альфа-Клик), чтобы ваши средства успели обработать в выходные дни и что бы они включились в работу с понедельника. Если будете переводить не через интернет банкинг, а через операциониста, то возьмите еще денек в запас. Главное чтобы до наступления субботы деньги были переведены к ним, иначе проваляются ваши кровные еще неделю без работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу