VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 469

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
надо же, только вчера получил выплату, а сегодня такой неприятный сюрприз.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
маленько до двух лет не дотянули... а что же кроме сайта иных контактов нет? ищи теперь эту Терру..

добавлено через 1 минуту
радуйтесь что сюприз вам был вчера - 145 (пользователей: 79 , гостей: 66) - остальным сегодня

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Который раз убеждаюсь, что на ночь читать mmgp - лучше не надо для здорового сна :). Вот заглянул бы к обеду, сайт глядишь бы и появился... ну или завтра, а сейчас волнуюсь вместе с с вами).

- Я сам получал выплату в субботу, люди тут отписываются, что тоже получали
Смысл выплачивать, если собираешься соскамиться? Только если вдруг проснулся утром в понедельник и решил - нет, хватит, скамлюсь...

- Зачем ронять сайт, если собираешься соскамиться? только если хочешь замести вообще все следы =)?

- Вход по IP есть

- Инвесторы поперли пачками, деньги несут и несут - зачем скамиться? только если это пирамида, а старые инвесторы стали требовать больше денег, а новые приносят мало, а основную часть денег пирамиды уже потратили на блекджек =)

- Я внутренним чувством еще не чувствую беды

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
С трудом верится что Владимир просто взял и свалил с деньгами инвесторов. Я понимаю еще если бы у него была круглая цифра в 20 млн. А так, там всего 17 млн. не интересно как-то даже, подождал бы еще немного :)

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Да чего тут обсуждать, проблема есть - но она, с большой вероятностью, решится. А то, что суппорт не отвечает - так он всегда отличался некоторым "пофигизмом". Да даже тот факт, что нет новостей - в какой-то мере можно назвать положительным, ведь в пирамидах, если админы настроены еще работать, то спешат сообщить в новостях, чтобы потом не растащили всю кассу, а здесь молчат - для них это обычное дело. Скоро продолжат работать в штатном режиме. Я почти уверен, что все восстановится, и вообще - Владимир претендует на то, что торговля действительно ведется, не забывайте - ведь здесь уже почти 4 года бесперебойной работы. :thumbsup:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Serzh111

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я выбрал 4 фирмы для инвестирования! Так эти пирамидчики достали! Нервы надо иметь железные или деньги халявные!

ArthurTheKing

Интересующийся
Реакции
221
Поинты
0.000
Мною получен ответ от Володи: это DDoS - атака!!!
Пишу с мобилы, приеду домой- сделаю скриншот.
Всем спокойствия и Удачи!

SYura

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Только что списался с техподдержкой. Получил ответ:

"Здравствуйте!

В данный момент на DNS-сервера нашего провайдера осуществляется DDoS-атака. Будем держать Вас в курсе событий.

--
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru"

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Вот видите! Это нормальное явление в наше время, когда недобросовестные проекты пытаются завлечь в свои сети людей путем вывода их из таких проектов, как vladimirfx, используя грязные приемы - ddos-атаки и нашествие "троллей".
В такие моменты просто вспомните почему вы доверились данной компании и успокойтесь. Если вы конечно не делали вклад в эмоциональном порыве))

Реакции
1,183
Поинты
0.000

wm99rw

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне саппорт тоже ответил, только почему-то с адреса: [email protected]
Кому-нибудь раньше письма с данного адреса после обращения в техподдержку приходили?

VladimirFX Support через yandex.ru
14:53 (56 мин. назад)

кому: мне
Здравствуйте!

Паниковать не стоит.
Работа сайта будет возобновлена в самое ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу