VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 485

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вопрос: Как мне эту денежку инвестировать в свой счёт? никак не нашёл там кнопочки
Каждую неделю перед началом торгов сумма на партнёрском счету будет автоматически переходить на депозит инвестора.

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Очередной вывод 115$,:) согласно инвестиционной стратегии. Скрины прилагаю.

Вложения

• вывод владимир.png
    вывод владимир.png
    4.7 KB · Просмотры: 113
  • вывод из личного кабинета.png
    вывод из личного кабинета.png
    8.6 KB · Просмотры: 156

Дмитрий Якунин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А у меня сегодня вообще прикол , пришло сообщение о зачислении средств, но пришли не все --20 у.е. меньше, но это мелочь, а вот второй перевод вообще не отразился... Написал вечером жду, жаль, если деньги не начнут с понедельника работать ((

добавлено через 1 минуту
Очередной вывод 115$,:) согласно инвестиционной стратегии. Скрины прилагаю.
Кстати они сами пишут назначение платежа такое ??

Последнее редактирование:

DAZO

Любитель
Реакции
222
Поинты
0.000
Положил денюшку в проект через банк в субботу, в ЛК до сих пор висят реквизиты Терры и ни слова о зачислении, как думаете... Есть ли повод паниковать что к понедельнику не успеют (тем более реквизиты действительны только 2 дня) или потерпеть и подождать?))

Ну и такая просьба, понимаю что не в тот топик... В данный момент нахожусь в Киеве, как положить денюшку на Либерти или Перфект Мани? Чтоб было надежно и без нервов? (Есть счет веб-мани, Связной Банк но по банке чтото комиссия большая) Что посоветуйте, коллеги?
Думал, можно через платежные терминалы, но сервиса такого не нашел...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Положил денюшку в проект через банк в субботу, в ЛК до сих пор висят реквизиты Терры и ни слова о зачислении, как думаете... Есть ли повод паниковать что к понедельнику не успеют (тем более реквизиты действительны только 2 дня) или потерпеть и подождать?))
Ваши средства начнут работать только с 25 февраля, до этого числа заявку должны обработать.
Торговый депозит на неделю формируется в понедельник. Все средства пришедшие на наши счета до 23:59 пятницы МСК поступают на торговый счёт. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.
Ну и такая просьба, понимаю что не в тот топик... В данный момент нахожусь в Киеве, как положить денюшку на Либерти или Перфект Мани? Чтоб было надежно и без нервов? (Есть счет веб-мани, Связной Банк но по банке чтото комиссия большая) Что посоветуйте, коллеги?
Проект не работает с PM. Подробнее о PM здесь, о LR здесь.

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Повода для паники нет, до понедельника успеют. Можно воспользоваться автоматическим обменноком или у частных менял на форуме

DAZO

Любитель
Реакции
222
Поинты
0.000
Ваши средства начнут работать только с 25 февраля? до этого числа заявку должны обработать.

В прошлый раз, когда отправлял также банковским переводом, в ЛК информация менялась, чтото вроде "Ожидаем подтверждения получения денежных средств" и реквизиты убирались, сейчас же все еще висит, вот опасаюсь, как бы по прошествии 2-х дней реквизиты эти стали неактуальными

MaximusRo

Интересующийся
Реакции
170
Поинты
0.000
Я тоже пытался отправить через сбер-онлайн. в итоге плюнул и пошел в банк пешком.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Есть счет веб-мани
дык Вы спокойно можете счет у Владимира и через ВМ пополнять (купив чек Пэймер)
а по поводу как Либерти и Перфектов, тут же целый раздел про обмен есть, выбирайте у просто у кого курс выгоднее :)

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
дык Вы спокойно можете счет у Владимира и через ВМ пополнять (купив чек Пэймер)
а по поводу как Либерти и Перфектов, тут же целый раздел про обмен есть, выбирайте у просто у кого курс выгоднее :)

Обменников очень много! Но есть моментальные! Меняют в течение нескольких минут! В личке спросите, кого интересует

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Вопрос к жителям Украины, подскажите как выгоднее всего закинуть деньги если имеются только наличные $ на руках?

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Вопрос к жителям Украины, подскажите как выгоднее всего закинуть деньги если имеются только наличные $ на руках?
С веб-манями Вам тогда проблематично будет, проще купить у кого-то Либерти Резерв. Но сперва зарегистрируйтесь в Либерти :)

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Я хоть не из Украины, но думаю проще и выгоднее сделать банковский перевод в валюте(т.к. у Вас $ на конвертации не потеряете). Делаете заявку на пополнение, потом идете в банк и отправляете, но минимум 1000$ и валютный перевод обойдется 15-25$.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Я хоть не из Украины, но думаю проще и выгоднее сделать банковский перевод в валюте(т.к. у Вас $ на конвертации не потеряете). Делаете заявку на пополнение, потом идете в банк и отправляете, но минимум 1000$ и валютный перевод обойдется 15-25$.

Если не из Украины, то лучше не советуйте, человек может реальные проблемы огрести. Если удастся перевести владимиру в $, то вернуть их будет проблематично. Так как во-первых будет действовать правило вывода депо только на банк, а во-вторых это уже будет перевод от юр.лица из-за границы, что для украинцев является большой проблемой.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Да вроде ж многие (украинцы) себе именно на банковский счет выводят от Владимира? Почему "большие проблемы"? Вы не могли прояснить, плиз... (Я думал, это актуально при огромных суммах, когда задействуется валютный контроль).
Но я бы тоже лучше действовал (вводил во Влад-ра) через ЭПС - например вебмани. Это не так уж теперь дорого. Даже некоторые банки уже работают с ВМ (тот же ОТП) (плюсы - никаких вопросов в банке, налоговой и тп)

PS плевать на ОТП :) только что на вскидку посмотрел - есть пара веток с обменами, например Liqpay на WMZ можно поменять 1 к 1 (на Ликепй можете бесплатно ввести с любой карты доллары бесплатно), или купить WMZ по 7,83 грн!!!! (то-есть выгоднее даже чем 1 к 1).
Так что если захотите пополнять Володьку через ВМЗ - никаких проблем :) (в том же обменнике можете попросить чтобы Вам чек сгенерировали по сходной цене) - и при выводе никаких заморочек :mmgp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу