VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 760

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
На кошельке средств точно нет? У меня так было, но средства уже были переведены.

Уж поверьте, F5-чу я кошелек чуть ли не каждые пол часа.

И оповещатель вебмани настроен оповещать обо всех операциях на мыло, которое, в свою очередь, приходит на телефон.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Smaleks

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000

Вложения

• выплата.jpg
    выплата.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 221

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Sot,отлично Вас понимаю - многим средства уже пришли,а Вам нет - может уже сейчас есть смысл обратиться в финслужбу за уточнениями поскольку Вам средства очень нужны,да и сумма действительно приличная...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Sot,отлично Вас понимаю - многим средства уже пришли,а Вам нет - может уже сейчас есть смысл обратиться в финслужбу за уточнениями поскольку Вам средства очень нужны,да и сумма действительно приличная...

Уже со среды есть такие мысли, но, к сожалению, регламент есть регламент. В большинстве случаев, как мне кажется, даже вникать в проблему не будут, если срок регламента не истек... Через 12 часов напишу тикет.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
С воскресенья моя заявка выглядит так:
Так все верно- у меня также было в пятницу 5-й рабочий день стало " перевод отправлен. удалите заявку после зачисление средств" и придет сообщение на мыло.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Sot, так-то 50$ в день неустойка будет... Плохо, что ль?)))

Плохо...

Неустойка начинает выплачиватся с 10-го рабочего дня:

Если причина задержки исходит со стороны фонда VladimirFX и не является результатом действия непреодолимых сил либо 3-х лиц, то по истечению 10-ти (десяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы мы обязуемся выплачивать неустойку в размере 1% от размера выводимых средств за каждый день просрочки.

А нервы не восстанавливаются...

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Через 12 часов напишу тикет.
Цитата:
Обращаем ваше внимание на то, что с проблемами связанными с заявками на ввод или вывод, нужно обращаться в финансовую службу из личного кабинета через форму под заявкой.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Тогда Вам не сюда....

Я осознаю риски. Я не последние деньги вложил. Но волнение-то не может отменится ведь совсем, правда?.

-------

Не выдержал, написал в финансовую службу вопрос о выплате...
Добрый день.

Вопрос по поводу выплаты. Обычно (В течении полугода - всегда) выплаты мне на WM, заказанные до субботы, осуществлялись в субботу-воскресенье, т.е. очень быстро.

На этой неделе выплата, по какой-то причине, пока не пришла (но пока все в рамках регламента, еще около 12 часов по регламенту есть). Я хотел бы узнать, есть ли какие-либо факторы, мешающие выплате уложится в оставшееся время регламента?

хз, это подействовало или так совпало, но ЧЕРЕЗ МИНУТУ я получил выплату, причем не частями, а сразу всю...

Вложения

• vivod.png
    vivod.png
    39.6 KB · Просмотры: 258

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Я осознаю риски. Я не последние деньги вложил. Но волнение-то не может отменится ведь совсем, правда?.

-------

Не выдержал, написал в финансовую службу вопрос о выплате...

хз, это подействовало или так совпало, но ЧЕРЕЗ МИНУТУ я получил выплату, причем не частями, а сразу всю...
Ну вот видишь, а представляешь банковские если бы ждал ...посидел бы ты:wink2:

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Vasyl Bogachenko, обновите страницу, попробуйте другой браузер. И еще, пишите грамотно, пожалуйста.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу