VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Sot,старина,искренне рад за Вас - у Владимира,похоже начинаются те же проблемы,что и у Аксиомы - инвесторов тьма-тьмущая,финслужба с заявками не справляется,наступает затор,народ нервничает...
GGA,не надо здесь иронизировать насчет психологии инвесторов - человеку может средства на лечение были нужны - сами-то монеточки вовремя получили...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
А он тоже все вовремя получил. А по -поводу иронии..Вы что в его защитники записались?
P.S. Как раз из-за такого и начинается "нездоровое" сравнение с другими проектами и создавать переполох.
Я наблюдал и "молче" ждал...а не ..ой..ах..как некоторые господа "инвесторы"!!!!
А вывел и поделился - ПЛАТИТ и все в рамках регламента!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vasyl Bogachenko

Любитель
Реакции
410
Поинты
0.000
Vasyl Bogachenko, обновите страницу, попробуйте другой браузер. И еще, пишите грамотно, пожалуйста.
Спасибо не помагает, извените за ошибки я в руском не силен, создал тикет

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Vasyl Bogachenko, а возможно, что у них просто исчерпан резерв webmoney для выплат... Учитывая постоянные выводы на этой неделе, такое вполне может быть...

P.S. И Вы меня извините за мою несдержанность. Вовремя не обратил внимание на Вашу фамилию.

добавлено через 7 минут
GGA, это называется не "защита", а солидарность...

Последнее редактирование:

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
А он тоже все вовремя получил. А по -поводу иронии..Вы что в его защитники записались?
P.S. Как раз из-за такого и начинается "нездоровое" сравнение с другими проектами и создавать переполох.
Я наблюдал и "молче" ждал...а не ..ой..ах..как некоторые господа "инвесторы"!!!!
А вывел и поделился - ПЛАТИТ и все в рамках регламента!!!

По вашему, если в теме постятся одни выплаты (даже те, кто заказал позже меня), все довольны, то мне надо молчать в тряпочку и не делиться своими мыслями? Тогда давайте назовем тему "Vladimirfx.ru (постить только выплаты)" и радоваться.

Бюрократия бюрократией, но если сложилась какая-то традиция (быстрая выплата, ни разу не позже понедельника), а тема находится в разделе "Обсуждение проектов", то я буду обсуждать, что бы услышать другие мнения людей. Что бы держать руку на пульсе и быть в теме новостей.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
По вашему, если в теме постятся одни выплаты (даже те, кто заказал позже меня), все довольны, то мне надо молчать в тряпочку и не делиться своими мыслями? Тогда давайте назовем тему "Vladimirfx.ru (постить только выплаты)" и радоваться.

Бюрократия бюрократией, но если сложилась какая-то традиция (быстрая выплата, ни разу не позже понедельника), а тема находится в разделе "Обсуждение проектов", то я буду обсуждать, что бы услышать другие мнения людей. Что бы держать руку на пульсе и быть в теме новостей.

Я думаю вам не стоит пока нервничать, т.к. сумма не особо большая, и радовать должно пока то, что деньги не ушли не на тот кошелек. :i-yes: Здесь выплаты пока идут. Лучше напрягаться начать после этой субботы, когда у других пойдут выплаты на ВМ а к вам средства не поступят. Ну а если такие проблемы будут не только у Вас после этой субботы, стоит уже начать хоронить деньги.:i-yes: А так, пака причин нет.

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
А у вас не вызвала подозрения очередная новость, направленная на "благо" инвесторов о повышении для нас процентов. :rolleyes: Если кто забыл, то обычно когда админы хайпов начинают на почту присылать радостные вести, то после этого начинает пахнуть жареным.

Нет не вызвало,повышением процентной ставки это "благо" можно назвать ну с очень большой натяжкой.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я думаю вам не стоит пока нервничать, т.к. сумма не особо большая, и радовать должно пока то, что деньги не ушли не на тот кошелек. Здесь выплаты пока идут. Лучше напрягаться начать после этой субботы, когда у других пойдут выплаты на ВМ а к вам средства не поступят. Ну а если такие проблемы будут не только у Вас после этой субботы, стоит уже начать хоронить деньги. А так, пака причин нет.
Так у него выплата уже пришла, вы о чем?
https://mmgp.com/showpost.php?p=4760418&postcount=15199

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.800
Заводил деньги через либу в начале апреля, 5 штук зелени... В сложившейся ситуации, в принципе, спокоен как удав, хотя, если честно, немного терзают сомнения и всякие гадкие мыслишки, но что толку-то? Инвестировал свободные, потеря которых к краху не приведёт, но типа "жалко" будет. Тем не менее верю во Владимира и что он с ситуацией справится.

Когда звенят подобные звонки
Начиная с этой недели, можно будет увеличить свой максимальный процент от прибыли за счёт срока вклада.
нужно забывать про всякую веру в админов с торговлей и спасать депозит.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я так и знал,что с появление Никмы нас ждет очередной г.внопостинг с пророческими изречениями,цель которого более чем банальна - PR своей подписи и только....Уважаемый,Ваша позиция здесь всем давным-давно понятна,удачи Вам!

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Нет не вызвало,повышением процентной ставки это "благо" можно назвать ну с очень большой натяжкой.
по мне так уж лучше не было этой новости...ведь понятно же, что после таких новостей инвесторы начнут выводить депозиты...

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Просто я привык, что если на почту приходят письмена от админов, где рассказывается о введении "бонусов", то пора собирать манатки, но скорее всего не в данном случае.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А как же награды и титул Никмы?
Действительно,как же без них?!Только они не помешали ему пиарить откровенных мошенников,да и сам он немало залетал в хайпах - вообще у него манера интересная очень - напишет шкодливый пост и сбежит с ветки,в сторонке хихикает....ладошки,точнее лапки потирает...

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Действительно,как же без них?!Только они не помешали ему пиарить откровенных мошенников,да и сам он немало залетал в хайпах - вообще у него манера интересная очень - напишет шкодливый пост и сбежит с ветки,в сторонке хихикает....ладошки,точнее лапки потирает...

Я тоже так люблю делать. :biggrin2: Во всяком случае я за собой подобное наблюдал.

добавлено через 1 минуту
Meggido, бонусом это можно назвать с большой натяжкой.

Для кого как, кому с натяжкой, а кому и бонус.

Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Так у него выплата уже пришла, вы о чем?
https://mmgp.com/showpost.php?p=4760418&postcount=15199

Я конечно рад за него, и за проект. Все получилось по регламенту. Но не могу понять, НУ ЗАЧЕМ писать свое ПАНИКЕРСТВО и Фантазии если регламент еще не нарушен.И он не связался с проектом для уточнения причин или обстоятельств задержки вывода средств.:t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу