ignorabimus
Любитель
как на меня, наоборот, скорее он рухнет, если попробует списать вклады в LR.Как это не болезненно нам , но вклады lr Владимиру видимо лучше списать. иначе он может рухнуть.
как на меня, наоборот, скорее он рухнет, если попробует списать вклады в LR.Как это не болезненно нам , но вклады lr Владимиру видимо лучше списать. иначе он может рухнуть.
как на меня, наоборот, скорее он рухнет, если попробует списать вклады в LR.
Написать можно что угодно.. Как на самом деле, никто не знает.А это что ?!
Зачем эти предположения? Последние средства пополнений из либерти уже зачислены на депозиты. Давайте вот без этих "если бы да кабы....."как на меня, наоборот, скорее он рухнет, если попробует списать вклады в LR.
Согласен. В этом случае шума и недовольства будет больше и больше паники и вероятность краха возрастет.
а я обычно пополняю через Paymer(WebMoney)
Вот ситуация заслуживающая ну оооочень больших похвал в сторону Владимира
цитата с блога одного человека:
Если помните, я писал, что за пару дней до закрытия Liberty Reserve успел отправить во Vladimir FX целую 1000 американских денег. Долгое время эта сумма просто болталась в кабинете с примечанием, что деньги получены и будут зачислены на баланс, но самого зачисление не производилось почти 2 недели. И вот сегодня от фин. службы проекта получил письмо, суть которого в следующем. Они не успели вывести мой перевод, и он так и остался навечно лежать на жестких дисках выключенных серверов LR. Как объяснили в том же письме, у них обычно в выходные дни производились выплаты тем, кто сделал соответствующий запрос, а уже после суммы, которые остались сверх выплат, переводились на торговые счета. В общем, в этот раз они не успели... И тем не менее, в конце концов приняли решение зачислить мне эту сумму в полном объеме, несмотря на то, что проект ее потерял.
Хочу сказать команде Vladimir FX: ребята, ВАМ РЕСПЕКТ! Вот так поступают порядочные люди в порядочных проектах. Успехов вам в работе, джентльмены!
Где-то ранее выкладывали скрин переписки с финансовой службой. Так сказано, что нужно пополнить Киви и после этого (как деньги поступят на счёт) отправить на почтовый ящик финансовой службы реквизиты банка.
Этот скрин как то свидетельствует о том, что вывод на банк отсутствует?Чтобы не считали меня тут балаболом вот скрин из кабинета что деньги с Киви зачислены
Пополнение депозита банковским переводом делали?Лично у меня деньги заведены с киви и открыт вывод через банк.
Поддержка говорит, что ориентировочно с 1 июля https://mmgp.com/showpost.php?p=4764765&postcount=15420Друзья,а когда VladimirFX сделают ВЫВОД на QIWI?
Нет. С банка не пополнялся.Пополнение депозита банковским переводом делали?
Лично у меня деньги заведены с киви и открыт вывод через банк.
Пополнение депозита банковским переводом делали?
У меня на основе цитируемого совет для Elyaukin:Нет. С банка не пополнялся.
Нет. С банка не пополнялся.
Лучше уточнить у поддержки.Сумма в работе 2126 $. Заводил всё через Liberty. Ежемесячно выводил профит на Liberty. Если сейчас заведу 50 $ чеком Paymer и активирую вывод на WebMoney, смогу ли я выводить на WebMoney профит или только сумму, которую завёл (т.е. 50$)