Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На свою голову решила стать инвестором Владимира!! Я новичёк и многое мне не понятно. Но Мария из ихней телефонной службы поддержки, наверное, "новичёк" похлеще меня! Ни на один вопрос не смогла дать вразумительного ответа, а я обращаюсь третий день подряд и почему-то только она свободный оператор! Всё время отправляет создать тикер! Я отослала им деньги, которые до сих пор не пришли и я не знаю как их теперь найти? Может быть кто из знающих людей мне подскажет?
На свою голову решила стать инвестором Владимира!! Я новичёк и многое мне не понятно. Но Мария из ихней телефонной службы поддержки, наверное, "новичёк" похлеще меня! Ни на один вопрос не смогла дать вразумительного ответа, а я обращаюсь третий день подряд и почему-то только она свободный оператор! Всё время отправляет создать тикер! Я отослала им деньги, которые до сих пор не пришли и я не знаю как их теперь найти? Может быть кто из знающих людей мне подскажет?
Да я просто решила посмотреть, не пришёл ли ответ на мой тикет и обнаружила, что не записала его номер. Там есть функция: отправить номер тикета на почту. Я отправила. Ни ответа, ни привета. Придётся новый тикет создавать уже и по этой проблеме, и записывать его номер вручную. Теперь я понимаю, что это надо обязательно делать.
Кстати, а раньше письма приходили всегда исправно, в смысле отчёты.
Это нормальная ситуация для этого проекта, вы бы хоть ветку немного почитали прежде чем так сломя голову в проект нестись. Нервы целее были бы . По регламенту вам ответили уже.
Да,но статус в аккаунте после оплаты исчез совсем! И деньги я отправляла в одно время со своей подругой, делали всё одинаково, ей пришли моментально а мои пропали! Bisu,
Да,но статус в аккаунте после оплаты исчез совсем! И деньги я отправляла в одно время со своей подругой, делали всё одинаково, ей пришли моментально а мои пропали!
Кстати,если через киви пополнился,вывод на банк не открывается,как некоторые пишут.если только когда то не пополнялись через банк.у меня лично закрыт,но я не бздю жду!
Да,но статус в аккаунте после оплаты исчез совсем! И деньги я отправляла в одно время со своей подругой, делали всё одинаково, ей пришли моментально а мои пропали!
Я когда первый раз пополнял у меня в аккаунте средства отобразидись дня через три. Писал им письма, в резельтате ответили, когда денги уже появились в ЛК . Так что ждите.
Bisu, Я прекрасно понимаю, что деньги начнут работать с понедельника,но где-то должно отобразиться,что их получили? У подруги в статусе платежей на жёлтой линии написали, что средства успешно получены, у меня-же этот статус исчез совсем!
Я прекрасно понимаю, что деньги начнут работать с понедельника,но где-то должно отобразиться,что их получили? У подруги в статусе платежей на жёлтой линии написали, что средства успешно получены, у меня-же этот статус исчез совсем!
Кстати,если через киви пополнился,вывод на банк не открывается,как некоторые пишут.если только когда то не пополнялись через банк.у меня лично закрыт,но я не бздю жду!
Некоторые пишут, а я приводил уже здесь ответ техподдержки - после пополнения с QIWI вывод открывается через 1 торговую сессию после зачисления на счёт (для VladimirFX это неделя).
Так что тоже жду следующий понедельник 10.06.2013 когда откроют...