VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 838

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
я прочитал там написано что в случае чего не так деньги могут уйти в неизвестном направлении, да а вот еще если я сначала пополню например с киви а потом буду через банк делать пополнение что меня ждет с выводом потом
будет доступен вывод на банк, как сделают на киви, станет доступен вывод на киви.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а что косаясь НДС или другие нал. они отображаются где нибудь?
Перевод у вас будет проходить как "частный перевод без НДС". К вам поступать платеж будет так же с формулировкой "НДС не облагается" https://mmgp.com/showpost.php?p=4826150&postcount=16728

добавлено через 4 минуты
а что касаясь рефов я уже зарегестрирован их не получить?
Рефов, как вы выражаетесь, можно получить как раз только после регистрации в проекте и отправки заявки стать партнером vladimirfx.com/partner.php

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Рефов, как вы выражаетесь, можно получить как раз только после регистрации в проекте и отправки заявки стать партнером vladimirfx.com/partner.php

В данном случае, скорее всего, имелось ввиду узнать партнера :).

FireStalker

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
В прошлый вторник сделал банковский перевод по указанным реквизитам. Сегодня прошла неделя уже а денег все нету, в субботу сказали ожидать и что точная информация будет доступна в понедельник, который уже прошел. Сегодня случайно заметил, что в реквизитах изменилось назначение платежа, были убраны несколько цифр, т.е. я сделал перевод по одним реквизитам, а тут они уже изменились почему-то. Чего можно ожидать от такой ситуации?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В прошлый вторник сделал банковский перевод по указанным реквизитам. Сегодня прошла неделя уже а денег все нету, в субботу сказали ожидать и что точная информация будет доступна в понедельник, который уже прошел. Сегодня случайно заметил, что в реквизитах изменилось назначение платежа, были убраны несколько цифр, т.е. я сделал перевод по одним реквизитам, а тут они уже изменились почему-то. Чего можно ожидать от такой ситуации?
Решайте вопрос с поддержкой.

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
FireStalker, ...и всегда проверяйте реквизиты непосредственно перед переводом.

FireStalker

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
levlex89, все реквизиты были скопированы сразу после предоставления и тут же сделан перевод по ним, сижу жду что мне ответят с фин.службы. Чувствую что в любом случае, на этой неделе эти деньги точно работать не будут, пичаль.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
на этой неделе эти деньги точно работать не будут, пичаль.
средства принимаются в работу на следующую неделю после перевода. Делали переводы в пн, в этот-же пн "средства получены" в пн, однако в работу принимали лишь со след.недели.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Bisu, раньше было такое, но ссылка была прямая.
dimkaoinvest, вполне возможно, что кто-то из инвесторов, имеющий доступ к смс-рассылке, решил попиарить таким образом свою рефку)
Ссылка без рефки была, прямая

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите?
каким образом можно вывести все средства со счета без оставления мин остатка в размере 50 баксов?
Я видимо чего-то не понимаю, но в факе указано, что если делаешь заявку на вывод до окончания торгов, а после окончания сумма будет больше, что этот "излишек" как раз будет дополнен из суммы вывода до мин. остатка.

Вполне возможно что я не правильно понял, но при подаче заявки нигде не увидел возможность "поставить галочку" что бы вывести ВСЕ средства со счета и ничего не оставлять.

выводить в 2 этапа то ж не хочется (сейчас то что есть) потом то что наторгуют за эту неделю.

Написал в тикет, пока молчат.

Спасибо.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
вывел проценты, все в пределах регламента

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите?
Заказываете все до последнего цента,что есть на счете.Проценты за неделю то же войдут в платеж.Но переживать не стоит,Владимир еще нас с вами переживет.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Но переживать не стоит,Владимир еще нас с вами переживет.
Не в коем разе не переживаю, это вполне плановый вывод, просто решил перебросить деньги из этого проекта в ПАММ счета - поиграться там. Там иногда можно очень лакомые кусочки ухватить, но нужно иметь запас на счете, что б во время включится в игру :)
Перетряхну немного свой портфель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу