Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адрес указанный в переводе должен совпасть с адресом оставленным в банке. Иначе средства могут вернуть(наверное это касается только международных переводов).
Адрес указанный в переводе должен совпасть с адресом оставленным в банке. Иначе средства могут вернуть(наверное это касается только международных переводов).
extensive, фин контроль сбера не требует договора и тд? спасибо а то я очкую. хочу на киви выводить и дальше на счет. сам в службе без банка работаю. спасибо
ksncafx, тогда пофиг, я почему то про реквизиты подумал. Адрес - не беда. God-is-Destroyer, вам нужно открыть вывод на банк, пополнив счет VladimirFx банковским переводом (минимум 15000), либо через QIWI кошелек (минимум 1500)