VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 925

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Neonis,в комментарии укажите -"оплата в соответствии с договором оферты" и все должно быть нормально,можете просто скопировать то,что я написал между кавычек и вставить как текст.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

perecvadya

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Neonis,в комментарии укажите -"оплата в соответствии с договором оферты" и все должно быть нормально,можете просто скопировать то,что я написал между кавычек и вставить как текст.

Зачем вообще что то нужно писать в комментарии? Я выводил сегодня ничего не написал. Перевод принят всё хорошо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Зачем вообще что то нужно писать в комментарии? Я выводил сегодня ничего не написал. Перевод принят всё хорошо.

Человек спросил,я ему ответил - что здесь такого?

perecvadya

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не не ничего, я просто первый раз выводил сегодня и это поле оставил пустым, и удивился зачем его заполняют. Никаких притензий)

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Коментарий к реквизитам моего банка: Обратите внимание:
• В назначении платежа обязательно необходимо указывать Ваше ФИО и номер Вашей карты, иначе эти средства не будут зачислены на Вашу карту.

добавлено через 3 минуты
Ну с проблемой методом тыка разобрался, оказывается эту ошибку довал знак двоеточия.

Последнее редактирование:

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Здравствуйте! Вывод на Киви появится в этом месяце? А то на карту после Акси не хочу выводить)
поддержка обещает в июле, реальные сроки неизвестны

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если вы указываете на вывод весь депозит, вам выведут всю сумму, в том числе и проценты за текущую неделю. Счёт станет нулевым.

У меня не получилось вывести на банк все под ноль. Заявка сформировалась только при минимальном остатке в 100$. Но при попытке вывести 100$ минимальный остаток 50$ и опять не формируется заявка! Я завел через киви 1500р. и поставил на вывод через банк 100 бакинских с копейками, заявка сформировалась 2013.06.18 !
Пошла третья неделя, статус заявки "Перевод отправлен." На счет деньги не пришли. Пока жду недельку межбанковский перевод, а там посмотрим в какие колокола бить :dirol:

N-45

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Здравствуйте! Вывод на Киви появится в этом месяце? А то на карту после Акси не хочу выводить)

А как - в смысле негатива - акси могла повлиять на карту? Ну соскамилась акси - а карта-то тут причем?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
У меня не получилось вывести на банк все под ноль. Заявка сформировалась только при минимальном остатке в 100$. Но при попытке вывести 100$ минимальный остаток 50$ и опять не формируется заявка! Я завел через киви 1500р. и поставил на вывод через банк 100 бакинских с копейками, заявка сформировалась 2013.06.18 !
Пошла третья неделя, статус заявки "Перевод отправлен." На счет деньги не пришли. Пока жду недельку межбанковский перевод, а там посмотрим в какие колокола бить :dirol:

Только что сформировал заявку с выводом всё под ноль. Странная у вас ситуация...

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

Кирилл Дуванов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
N-45, я может что то и не понял, но как могут быть использованы мои реквизиты компанией? Ведь акси после скама выводила деньги на счета своих же клиентов, а там как то обналичивала?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Получил ответ на вопрос по поводу рассылки, который я задавал в выходные:
Добрый день! Сегодня мне пришло на почту письмо с напоминанием о том, что я уже полгода как зарегистрирован во VladimirFX, но еще ни разу не сделал вклада. Да вклада у меня у вас нет, у меня депозит из партнерских и по идее, когда вкладчику пополнять, решать только ему, а от письма от вашей службы поддержки отдавало некоторой настойчивостью. Собственно не буду вас мучить, спрошу напролом: вы не собираетесь уже закрываться?

Дата: 2013-07-01 04:47:24

Здравствуйте!
Не видим никаких причин для закрытия компании.
Эта рассылка предназначена для тех инвесторов, которые возможно могут испытывать некоторые проблемы с пополнением депозита.

С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

В какой валюте выводите?
После запятой копейки на вывод указываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу