VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1060

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Народ подскажите.
А что, Владимир можно сейчас уже пополнять через Перфект Мани ??
и какая минималка ??
и где это можно увидеть на сайте ??
спасибо
В новостях писали про перфект:
2. Мы возобновляем работу с платёжной системой Perfect Money. Теперь, в качестве юр. лица, начат процесс верификации нашего счёта в этой платежной системе. Идут работы по подключению других платёжных систем, которые позволят инвесторам из СНГ и Европы воспользоваться нашими услугами. На этой неделе планируется реализовать возможность вывода средств на Qiwi-кошелёк.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Всем сматывать удочки. Кто поумней, тот уже смотал давно. И никаких глупостей типа паммов. Все паммы они такие скаммы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

Вложения

• скрин влад.png
    скрин влад.png
    47.4 KB · Просмотры: 164

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
vlatezar, Если не секрет, кто у вас на втором месте?

Не секрет.
Мельница. Только вылупилась, сайтик неплох, офис, мебель, раскрутка. Вложились ребятки, теперь как минимум надо отбить, а потом чутка заработать. Так что полгодика поработают. Частное мнение, не претендующее на истину и ни в коей мере не является рекламой.
А вообще оффтоп.
Всем добра.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Если бы у вас хватило мужества занять у кого-нибудь капельку вежливости, и вместо глупой фразы задать правильный вопрос, я бы вам ответил, что помимо трешки баксов в Володе, которые я вывел, у меня есть еще трешка в Гамме, которая скорее всего пропала.

Во-первых, мужества и вежливости мне не занимать - написал без доли хамства.
А во-вторых, обратите внимание на свой пост со словами в адрес инвесторов, которых вы высокомерным тоном назвали долбоебами.

posttt

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Вечер добрый(или не очень). Вопрос - с 2х аккаунтов невозможен вход в личный кабинет. Выкидывается сообщение о неверно введенном пароле. Тикет на восстановление пароля отправил... что это может быть?спс.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Всем сматывать удочки. Кто поумней, тот уже смотал давно. И никаких глупостей типа паммов. Все паммы они такие скаммы.

Ну тогда и с банками и их депозитами завязывайте. Ведь все банки работают по типу хайпов.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вечер добрый(или не очень). Вопрос - с 2х аккаунтов невозможен вход в личный кабинет. Выкидывается сообщение о неверно введенном пароле. Тикет на восстановление пароля отправил... что это может быть?спс.
Проверил, все работает, ожидайте ответа поддержки.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

bocman1981

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Так а можно ваши скрины посмотреть? Вы же из тех кто поумней?

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Так а можно ваши скрины посмотреть? Вы же из тех кто поумней?

bocman1981, я ж написал в профиле : инвестирую в свой бизнес.
Не буду ж сюда выкладывтать скрины счетов своей фирмы...

RunnerS

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
обратите внимание на свой пост со словами в адрес инвесторов, которых вы высокомерным тоном назвали долбоебами.

Как я мог всех инвесторов так назвать, если я сам вкладывал в гамму и владимира? "Всех" выделил, ибо уточнение с вашей стороны не указано.
Дело в отношении человека к вкладам такого рода, в понимании потенциальных рисков. Я прекрасно отдавал себе отчет, что я делаю и чем это может закончится. Отсюда и 5%, и моральная готовность их потерять. Читая ветку про Гамму, у меня волосы встают дыбом, видя какие суммы люди вкладывали и где они брали эти деньги. Как у любого нормального человека, у меня возникает естественное желание предупредить людей. Пусть даже и таким жестоким способом, как было в том стишке. Клин клином вышибают, знаете ли...

ps а вообще, давайте завязывать с этой ментальной мастурбацией. И времени нет, и народ на нервах. Кто хотел сделать выводы со всего происходящего, тот давно это сделал.

Последнее редактирование:

RunnerS

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
RunnerS, и в каком предприятии ваши 70%?

я же фактически ответил )))

в стабильном и надежном как железобетон предприятии

строительная фирма :wink2:

Pechorin

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Кто хотел сделать выводы со всего происходящего, тот давно это сделал.
Поставил на "вывод"?:biggrin2: А вдруг произойдет чудо, и Владимир останется единственным Д"Артаньяном среди всех этих скамерастов?:z-cshowoff01:

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
На мой взгляд беспокоиться вобще не о чем. Сколько скамов приключилось за конец зимы 2012 -начало лета 2013? Вивара, Е-Форекс, Ландора, Трейдинг-Компани, Аксиома и т.д.. теперь Гамма. Ну и что? Володя как выводил средства согласно регламента в то трудное время, так и до сих пор выводит вовремя. Сколько пережито Володей трудностей и нападок? В итоге как во всем известной басне: собаки лают, а караван идет. Не гоните волну, Уважаемые Господа-Инвесторы.

lekar60

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
День добрый
Не понимаю одного-ветка про VladimirFX,почему все время идут разговоры про Gammu?
Боитесь повтора?Так давайте факты про Володю.А нет,так не засоряйте форум.

nd23

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Я вчера всё же подала заявку на вывод всех средств, 3ий скам не выдержу, если Владимир выдержит и выполнит все обещания данные им на сайте, то осенью вернусь. А сейчас ухожу в более спокойные места, где процент меньше, но нервы сберегу. Всем удачи и профита ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу