Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас у лоховодов новый тренд, пускать пыль в глаза мелкими выплатами, создавать движуху (постоянно придумывать всякую муру, читайте хотя бы тему про Гамму)
Сам этот форум следует перенести в "проблемные", даже не помню как меня сюда занесло. Скрины о выплатах выкладывать не собираюсь, к проекту претензий нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как по мне так полно флудерастов, призываю ВСЕХ!!! ограничиться от сообщений без скринов с выплатами или заявками....смысл тут тележить! надеюсь на понимание и поддержку старожил форума.
P.S. Сам отписывал ранее со скрином что жду выплату от 31.07 завленную на сумму 275 т.р., для некоторых могу скрин продублировать
писал это пару страниц назад, реакции ноль...людям нравиться видимо писаниной беспонтовой заниматься...эх...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пробежалась сейчас по нескольким последним страницам - истерия и чернуха в полном разгаре. Полагаю, что вся ваша жизнь в таком ключе проходит. Понимаю теперь, почему в России так много пьют. Потому что только так люди могут почувствовать какой-то позитив в своей жизни. По-другому никак. По-трезвому сплошная чернуха кругом.
Люди, вся эта грязь исключительно внутри вас находится. Задумайтесь. Нельзя же так.
Господа инвесторы! Пишите по существу! Факты И конструктивные размышления нас ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЮТ! Смех,а так же,я говорил,что будет то или иное,нам не интересно! ВСЕ ПЛЫВЁМ В ЭТОЙ ЛОДКЕ! Пишите только те,кто инвестировал свои средства в этот проект!
Привет, пожалуйста, скажи, ты когда подал заявку ? когда пришли 15к ? есть скрины ? Выложи их, пожалуйста.
У меня тоже крупная сумма и тоже поставлена на вывод, в комментариях о статусе заявки написано, что перевод отправлен. Сам жду.
Если не сможешь выложить скрины, то сразу станет "понятно", зачем тогда ты вообще писал тут это сообщение!
Так то оно так...в статье написано про ситуацию один в один с Девлани "та же пресловутая просадка, те же экстренные меры", но где сходство со сценарием Владимира, где кто писал что есть просадка и т.д. ....не понятно...не сходится...это по крайней мере что удалось увидеть сходу...
а то, что не проплачено от куда инфа?