Unov, не обязательно соврали про отправку денег, может быть платеж в банке завернули
Можно тешить себя иллюзиями, но я ранее уже писал: на эти же реквизиты, с такими же суммами деньги доходили за 1-2 рабочих дня без проблем.
Кроме того, если есть проблемы конкретно с моей заявкой, то, наверное, было бы правильно, чтобы мне кто-нибудь ответил на мои неоднократные обращения.
Заявку я создал ещё ДО скама Гаммы. Буквально, за 2 или 3 дня дня, до срока исполнения моей заявки, Гамма накрылась. Вывод: админы VFX очень оперативно среагировали тормознув вывод существенных сумм.
Т.е. моя заявка не имеет отношения к валу заявок, которые "были исполнены" на прошлой неделе. Не должно быть моих денег в этих мифических 3,5 млн. "зелени" - они должны были уйти неделей раньше. Невыполнение заявок с подобным сроком выполнения - это первые ласточки.
А рассказы про нагрузку финансовой службы - это утешение, в которое можно верить, если есть большое желание. А у многих оно есть.
Тупой нудный отвратительный скам по образцу Аксиомы.
Гамма, хоть и ****-сволочь постепенная, внезапно сдулась и Вовку за собой утянула, а всё же честнее поступила со своими вкладчиками. По крайней мере не стали тянуть кота за детородные органы.