VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1387

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши слова не сходятся абсолютно. Я вам еще раз повторяю, в банке да и в любой кредитной организации для оформления договора нужна ваша подпись. Откройте еще раз договор ВИФИКСА. Там дважды подпись даже ставится, в последнем случае Фамилия ИО и подпись.
Вот вам наглядный пример: я работал в банке, оформлял кредитные карты, каждый день на руках бывало по 20-30 ксерокопий людей. Всех страниц. Мой друг работает в кредитном отделе, а еще один хороший знакомый - управляющий. По вашим словам мы могли спокойно свой бизнес открыть и успешно безнаказанно работать, потому что никто бы ничего не доказал.
Но я повторюсь, без вашей подписи никто ничего не возьмет, и доказывается это все просто, а виновников потом сажают и надолго. Вряд ли управляющий будет рисковать даже ради 10-20 млн рублей. Больше он вряд ли успеет набрать.

вам место в договоре процитировать где про подпись сказано) банковский вы наш работник читайте внимательно что в той бумаге написано.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgene3

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Ваши слова не сходятся абсолютно. Я вам еще раз повторяю, в банке да и в любой кредитной организации для оформления договора нужна ваша подпись. Откройте еще раз договор ВИФИКСА. Там дважды подпись даже ставится, в последнем случае Фамилия ИО и подпись.
Вот вам наглядный пример: я работал в банке, оформлял кредитные карты, каждый день на руках бывало по 20-30 ксерокопий людей. Всех страниц. Мой друг работает в кредитном отделе, а еще один хороший знакомый - управляющий. По вашим словам мы могли спокойно свой бизнес открыть и успешно безнаказанно работать, потому что никто бы ничего не доказал.
Но я повторюсь, без вашей подписи никто ничего не возьмет, и доказывается это все просто, а виновников потом сажают и надолго. Вряд ли управляющий будет рисковать даже ради 10-20 млн рублей. Больше он вряд ли успеет набрать.
И делается это только в случае с крупными переводами, которые банки требуют подтвердить документально, как в их случае (банк), так и в нашем случае, когда интересуются происхождением средств.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Понятно. Некрасиво они делают, данные запрашивают, прав на это не имеют никакого и вообще наводит на мысли не лучшие. Хорошо, что без сканов хоть.[/QUOT]

Почему прав не имеют? Вификс делает переводы и принимает платежи от физ.лиц - по-идее личные данные в первую очередь.
Работаете Вы, например, в Газпроме и в отделе кадров отказываетесь предоставить документы на основании того, что сотрудник ОК вступит в сговор с банкиром и оформит на Вас кредит?

Dzamm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вам место в договоре процитировать где про подпись сказано) банковский вы наш работник читайте внимательно что в той бумаге написано.

Будьте добры, оставьте свои резкие выпады при себе.
Вам прислали договор, который вы можете сами составить и показать в банке, после этого договор можете хоть сжечь. Вы его обратно в вификс не отправляете.
А если вы про это: "6.2. Подписание договора является фактом получения денежных средств."
То данный пункт объяснит банку, то что средства, полученные человеком, получены по данному договору. Договор подписан, следовательно деньги банк не может более держать в неволе и обязан выдать их.

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче что у володи полное очко что у гаммы))) Вторые то вообще учудили типа можно на гарантированную сумму играть:lol:

добавлено через 1 минуту
Будьте добры, оставьте свои резкие выпады при себе.
Вам прислали договор, который вы можете сами составить и показать в банке, после этого договор можете хоть сжечь. Вы его обратно в вификс не отправляете.
А если вы про это: "6.2. Подписание договора является фактом получения денежных средств."
То данный пункт объяснит банку, то что средства, полученные человеком, получены по данному договору. Договор подписан, следовательно деньги банк не может более держать в неволе и обязан выдать их.

Будем посмотреть чем это кончится.

Последнее редактирование:
Реакции
25
Поинты
0.000
Короче что у володи полное очко что у гаммы))) Вторые то вообще учудили типа можно на гарантированную сумму играть:lol:

добавлено через 1 минуту

Будем посмотреть чем это кончится.

Во что играть?

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну что скринов за сегодня похоже не будет. Можно констатировать 1 выплату на 2000$

DV-65

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Dukat

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

seregvan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне пришли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу