Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет я наоборот предложил, конкретные действия. Правда они несколько не согласуются с Уголовным кодексом РФ. Но сума в пару штук баксов стоит, того чтоб затеять маленький джихат с резней Владимиров Коцюб. Не правда ли, мой друг?
Нет я наоборот предложил, конкретные действия. Правда они несколько не согласуются с Уголовным кодексом РФ. Но сума в пару штук баксов стоит, того чтоб затеять маленький джихат с резней Владимиров Коцюб. Не правда ли, мой друг?
я считаю нужно действовать в рамках правового поля
а по теме, все вкладчики володи добровольно отдали ему в пользование свои средства без какого то ни было подтверждения и гарантий, поэтому он как бы никому и не должен. поигрались в лотерею, кто то выииграл, большинство остались с носом. как то так.
а кошмарить всех коцюб не нужно - шанс попасть на того самого равен нулю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я считаю нужно действовать в рамках правового поля
а по теме, все вкладчики володи добровольно отдали ему в пользование свои средства без какого то ни было подтверждения и гарантий, поэтому он как бы никому и не должен. поигрались в лотерею, кто то выииграл, большинство остались с носом. как то так.
а кошмарить всех коцюб не нужно - шанс попасть на того самого равен нулю
Не согласен ! публичная оферта пункт 11. 12. уже на основании этого , есть с него спрос . Рамки правового поля скоро закончатся , спрос начнется по фактам его поступков !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для начала нужно выяснить кто админ и команда , выйти на них. А что дальше делать, покажет ситуация ! если человек идет по беспределу и кидает , соответственное отношение получит и к себе ! у нас в Ростове так ... как у вас не знаю ))
Номер телефона МТС г.Москва, если телефон не фейковый то при желании можно узнать на кого зарегистрирован сейчас и на кого был зарегистрирован ранее. Вобщем все данные если они есть
Номер телефона МТС г.Москва, если телефон не фейковый то при желании можно узнать на кого зарегистрирован сейчас и на кого был зарегистрирован ранее. Вобщем все данные если они есть
Открыта независимая линия прямой связи со мной. Отвечу лично на все ваши вопросы...
+79019035205
Вот вроде бы, как его личное сообщение, когда начались не выплаты. Народ даже говорил, что звонили и все им там объясняли. Попробуйте и Вы, расскажите нам потом. Я к сожалению не в России, так давно бы попробовал.
Да это номер пранкера Вольнова.
Я звонил ему в тот день, разговорились.
Спрашиваю, лохов много звонит? грит, хватает.
Жертв тут искал, материал собирал.
Очень просил не палить его в тот день.
Советовал его пранки с МММщиками послушать, грит на ммгп жертв набрал. У меня даже запись его разговора есть
Конечно дождёмся. Завтра на сайт зайдёшь, а там в личном кабинете +2-3% и тишина. Счёт растёт, а потрогать не можешь, а потом следующая неделя и снова +2-3%. Слушайте господа, а раньше суммы по 5-10К без проблем выводили?
По поводу нового закона "о противодействиии отмыванию..." и о том как банки пытаются его выполнить написано тут: http://rbcdaily.ru/finance/562949988703095
ну, для тех, кто верит в проблемы с банками.
Конечно дождёмся. Завтра на сайт зайдёшь, а там в личном кабинете +2-3% и тишина. Счёт растёт, а потрогать не можешь, а потом следующая неделя и снова +2-3%. Слушайте господа, а раньше суммы по 5-10К без проблем выводили?