VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1671

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webcash

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Limit Poker Club - limit-poker-club.net
Да, телефоны там сменились в связи с переездом. Если кто-то еще интересуется этой темой, спешу сообщить: сегодня общалась со следователем, мошенник жив- здоров и на свободе, выплачивать наши денежки не собирается, да с него и не требуют. Следствие закрывается ввиду отсутствия (!) уголовного преступления. Причина такая: изначально Прокошев не собирался никого обманывать и имел честные намерения. А потом "прокололся" и решил "замести следы". И взять-то с него нечего, он, бедный, нетрудоустроен, так - подрабатывает неофициально. Так что нам всем его нужно пожалеть. Вот она, наша раша - понять и простить!!
На следующей неделе всем участникам-потерпевшим отправят официальные ответы, а дальше как хотите - можно подать гражданский иск, вообщем, сами. Странное дело, оказывается, подделка документов не преследуется в нашей стране, мошенник поиграл на наши деньги, а теперь работает неофициально (еще бы, а то вдруг деньги возвращать придется), не платит налоги (о чем тоже знают госструктуры и вполне допускают) и пользуется оплаченной на деньги работающих налогоплательщиков медициной и др. услугами. Учитесь, как нужно устраиваться в жизни! Так еще и следователь явно защищала его. По голосу было понятно, что она к нему прониклась и жалеет его. "Ну что с него взять? Имущества у него нет, ни движимого, ни недвижимого. Его также обманула эта букмекерская контора, как и полстраны". У нее свое видение, у нас - свое. Мне Прокошев расписывал, как он будет распределять средства: не только в букм. конторах, но и на форексе, а в случае провала 100% компенсирует вложение.
Так что надежды на наше правосудие нет, я это знала, но опять поверила: а вдруг? нет, нельзя доверять нашей системе точно так же, как и мошенникам. Спасибо тем и другим за уроки.
Володька тоже бомж навеерно и не кто его преследовать не будет,следователь тоже будет наверно его защищать как и админа хайпа wildbet.ru.Этот админ второй раз народ разводит в разделах хайпы низко процентники.

namid

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот повезло, в такой стране родится!

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
ппц ОСТАВИЛ 15 К. + гамма 2 к. основной вклад был здесь... сам из Украины, заяву писал в пятницу в отдел по борьбе с киберзлочиннистю, сказали направят в РФ в отдел "К" ...печально.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
GGA, ты как то кричал тут что Вовка великий и все кто думает иначе троли.
только в такие моменты понимаешь, как глупо выглядел тогда.
знаю по себе))
держись, деньги дело наживное, если не нести их в хайпы)

makprofit

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
)) спасибо. А ведь верили Володьке оттого и не выводили...

На тот момент когда мы все стали посещать этот форум и читать о проблемах - выводить уже было поздно
Я потому и сплю спокойно уже полтора месяца (хотя у меня минус 6670$)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
)) спасибо. А ведь верили Володьке оттого и не выводили...

Вы уже давно в хайпах! Ведь вова давал знаки, звоночки, что пора выводить, неужели их не заметили? :k-unsure:

nord 65

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Но умные люди всё равно всё видят и делают выводы.:i-yes:

Всё. Кина не будет.

Последнее редактирование:

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Я все видел, но повторюсь ВЕРИЛ в проект - и увеличение % и ввод ускоренный,звоночков было предостаточно(((, сначала поставил на вывод в мае всего депо 22 к., потом поменял заявку на 15 к. , потом ночь переспав решил вывести 10 к. ((( вывел...а остальные "зависли".

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
какие например?

Звоночки начались когда скамнула Либа и Володька долго не принимал решение что делать, значит уже было ясно что много денег держали там и они пропали. И ни какой торговли не было речи.
Второй звонок это стали задерживаться выплаты крупных сумм ну и массовый отток старых вкладчиков
Третий когда ввели Киви на прием а про вывод на него как то забыли.
Четвертый это увеличение процента на 1.
Потом срочное пополнение.
И уже было поздно чтото делать и проект уже умирал по классическому сценарию хайпа)).

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Я свои не добрал в размере 100 долларов! Только потерянное время! Что вложил то и вывел без 100 баксов.:lol::biggrin2: ну и так ладно.

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
жаль конечно, хоть и свои и рефские давно уже повыводил , но ещё более 1000 накапало от рефералов- пропали.... долго держался проект на плаву- утонул:rolleyes:

Zaratustrik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На тот момент когда мы все стали посещать этот форум и читать о проблемах - выводить уже было поздно
Я потому и сплю спокойно уже полтора месяца (хотя у меня минус 6670$)
Не у одного меня такая сумма :)
Я тоже сплю отлично, хотя осталось там 6800. Но в целом потери отбились в других хайпах и с володьки кое-что вывести успел. В итоге получил прибыль под ноль за последние пол года.
Собственно, что и следовало ожидать. Работать итти надо, а не ждать дармовых денег, которых не бывает.

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Мои соболезнования...

Реакции
25
Поинты
0.000
У меня потеря 7091 $. Хотя виню больше себя и звонки видел и понимал их и время было все вывести и профит и депо, но жадность фраера сгубила. Посему тоже спокоен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу