Так, я не понял, а причём здесь я??? Я вроде бы итак ясно и чётко написал, что "золотыми яйцами" никто не делится и обучать не будет!
У меня своя торговая стратегия, но я не занимаюсь её пиаром или продажей, поэтому не надо Василичу "усы заговаривать"...
Т.е. Вы имеете ввиду, что есть влияние потусторонних сил на результат торговли?
Видели, мы таких "дисциплинированных", давайте посадим всех психиатров и психоаналитиков за торговые платформы, и посмотрим как они "наторгуют". Слив будет у всех, рано или поздно. Эти байки про психологию можете вешать другим. Не надо, прошли ужи через это...
Так говорят, только те, кто особо хороших результатов в торговле не делает. Я тоже раньше помешался на финансовых рынках, как на "работе", к хорошему не привело, кроме потраченного времени и сил. Как только начинаешь понимать, что финансовая торговля - это механизм математической игры, то начинаешь относится к трейдингу, как к финансовой игре, не более. Никто не говорит, что там просто делать деньги, но и РАБОТОЙ ТРЕЙДИНГ НЕ НАЗОВЁШЬ - ЭТО СЛИШКОМ ГРОМКОЕ СЛОВО ДЛЯ ДАННОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Работа - это кассир, продавец, водитель, администратор, руководитель, маляр и т.д. Трейдинг - это инвестирование свободных денежных средств на финансовые рынки, не более.
И все эти "громкие слова" про трейдинг, как работу, надо было лишь писать ради самопиара? Повеселил.
P.S. Финансовые рынки в большинстве своём - это теория вероятности. Поэтому всё зависит только от системы.