Ответ: Vlastelin - мошенник. приглашаю на беседу
В ходе проведенной работы личность Vlastelina была установлена, так что "уважаемый" гражданин С*******в Дмитрий Юрьевич проживающий в городе Харьков по пр. Московскому вам от правды никуда не деться. Полученная нашим агентством информация ставит под большое сомнение ту печальную историю, которую изложил Vlastelin. Сейчас известная нам информация дает возможность на 90% заявить, что Vlastelin кинул людей. Но в данный момент мы проводим дополнительные мероприятия для того, что бы заявить об этом на 99%.
Что хотелось бы сказать Vlastelin'у: в если ты так усердно доказываешь, что ни в чем не виноват, что у тебя угнали пароли и от твоего имени набрали кредитов, то значит есть второй человек который это сделал. Ты нам сам его назвал - это человек который занимался ремонтом твоего винта и выдал тебе "официальное экспертное заключение". Так я вот считаю, что любой у кого случилась бы такая ситуация и не было на это прямого умысла, по мимо той всей истории, которую ты придумал, приложил бы подтверждение своим словам. Почему бы тебе не взять и всем доказать, что ты не при делах. Возьми и покажи всем нам "плохим", которые на тебя наезжают и обсуждают, "копию экспертного заключения" той супер-конторы, которая делала ремонт твоего винта. А еще лучше дай данные мастера, который занимался ремонтом, ты же говоришь, что он украл твои пароли и убил окончательно винт. И все! Мы найдем его и предъявим ему свои претензии. И ты будешь опять белым и пушистым.
Но все сказанное выше не было сделано лишь потому, что история о поломке винта это всего лишь история. Я думаю что после этих слов может даже появиться и "экспертное заключение" на форуме, только теперь не факт, что оно будет реальным.