Ответ: Vlastelin - мошенник. приглашаю на беседу
Всем привет!
Как я говорил ранее, у нас состоялся разговор с Vlastelin'ом по мобильному телефону. Результатов ноль, человек на связь не выходит. Хочу сказать, что после Нового года у нас состоялся еще один разговор по мобильному телефону. На этот раз Vlastelin уже был спокойнее и увереннее, все также отрицает причастность к форуму, кредитам и т.д. Сразу видно, что человек уверен в своей безнаказанности. Мы планировали организовать с ним встречу после 03.01.09 г., но в связи с праздниками мы ее немного переносим, т.к. в праздничные дни люди обычно находятся дома, а к нему ехать домой не в наших интересах. Хочу сказать, что добровольно встретиться Vlastelin категорически отказывается. Сроки планируемой встречи пока оговаривать не буду. О результатах обязательно сообщу на форуме. Также нами было замечено, что Vlastelin везде где только можно в Интернете убирает информацию о себе. Походу все равно страшно челу. Но хочу его расстроить - все что нужно мы уже знаем.
ВАЖНО! В связи с наглостью и чувством полной безнаказанности Vlastelin'a мной и моими коллегами было принято решение в отношении него использовать так сказать наше "ноу-хау". В чем заключается его суть, рассказать не могу. Для его эффективного проведения мне нужна Ваша помощь уважаемые пользователи и кредиторы. Все что нужно от Вас это доказательная база по причастности Vlastelin'a к С******ву Дмитрию Юрьевичу и взятым кредитам (история переписок, скрины платежей, IP-адреса, причастность к букмекерству и т.д.). Хочу сказать, что процедура займет некоторое время.