Ответ: Vlastelin - мошенник. приглашаю на беседу
тема действительно мутная
я все таки верю Властелину-зачем челу с такой репутацией кидать кого-то на штуку баксов(примерно),честным путем он сможет больше заработать и из-за кидка ставить крест на своем бизнесе в сети?
поставьте себя на его место-у вас полетел винт,что вы будете делать?
правильно,начнете восстанавливать данные,а не побежите писать на форуме о своей беде
когда наблюдаешь со стороны всегда легко говорить,я бы сделал так и так
я бы посоветовал Властелину(если он не врет и все так как он написал) идти в ментовку и писать заяву-воровство хоть и в сети все равно воровство,менты делают запрос в вебманю-куда переводились деньги,кто получал,с какого айпи был заход в вебманю,учитывая то что вор из этого же города,найти его не составит труда,для обналичивания веманей все равно нужен паспорт,да и если менты наедут на фирму,где ремонтировали винт,руководство фирмы скорее сдаст этого мастера или возместит убытки чем раздувать скандал и зарабатывать себе негативную рекламу
и немного не в тему-почему-то воровство кошелька считается преступлением,а воровство с электронного кошелька считатается доблестью,типа вот я какой крутой-увел деньги у какого-то лоха
иногда мне кажется что сеть-это сборище каких-то маргиналов где могут украсть,оскорбить,обматерить,унизить
или просто сеть выявляет все истинные качества человека-в реале он сдерживается,а в он-лайне выплескивает свою грязь наружу и показывает своё истинное лицо