• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Москвы установят телевизоры в подъездах многоэтажек на 2,5 млрд руб! - Страница 3

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
На эти телевизоры будут транслировать сообщения сервиса персональных оповещений правительства Москвы под названием «Мосробот».
Очередная бредятина на мой взгляд и выкид денег. Уже дома устали от телевизоров, но можно для разнообразия выйти и посмотреть в подъезде сообщения от Мосробота :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
но можно для разнообразия
Зомбирование не достаточное. Дома можно выключить зомбоящик, а я так понимаю в подъездах у телевизора не будет такой функции "отключения". Осталось еще добавить звуковую рекламу в лифт и все ) :biggrin2:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
с учетом вандализма, не долго эти телевизоры проживут.

nagornaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да вообще странная инициатива,люди в такой нищете живут,в домах под снос (не в Москве,конечно),а тут телевизоры собираются устанавливать в целях рекламы.И деньги нашлись сразу же.Хоть бы в новостях не писали,чтобы людей из провинции не нервировать.
Они же пишут, что установили в самых элитных домах. Как я рассматриваю этот проект бессмысленным, так как малая аудитория. Люди зашли в подъезд и разошлись по квартирам. А такие телевизоры вполне можно было устанавливать хоть в городском транспорте, т.е. в публичных местах.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
Да вообще странная инициатива,люди в такой нищете живут,в домах под снос (не в Москве,конечно),а тут телевизоры собираются устанавливать в целях рекламы.
Так не в целях рекламы, а чтобы промывать мозги людям еще больше. Лживое путенское геббельс-киселев-тв будет утверждать что рассеяни живут лучшей чем в гейропе, авось и мусорки не будут замечать

Реакции
342
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
а я так понимаю в подъездах у телевизора не будет такой функции "отключения".
Конечно же, кнопки отключения не будет и давай прогонять нужные кому-то ролики с 25-м кадром и ведь ничего не поделаешь, нет-нет, да взглянешь :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
нет-нет, да взглянешь
У нас от рекламы в автобусе спасают наушники с приятной музыкой. При входе в подъезд предлагаю одевать специальные очки ограничивающие угол обзора. И тогда случайно взглянуть не получится) :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
При входе в подъезд предлагаю одевать специальные очки ограничивающие угол обзора.
У вас опять возникла интересная идея для стартапа? :biggrin2: А что, перед каждым подъездом установить автоматы по продаже ограничивающих обзор очков и наушников с уже подобранным треком :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А что, перед каждым подъездом установить автоматы по продаже ограничивающих обзор очков и наушников с уже подобранным треком
Это у вас возникла такая мысль. Ваш авторский стартап, и если второе будет организовать сложно...лучше тогда затычки продавать для ушей, то первое вполне себе хорошая мысль) :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Это у вас возникла такая мысль.
Я замечаю, что человечество вот так устроено, что когда ему чего-то специально навязывается, то мозг начинает усиленно работать над тем, как от этого избавиться. Как самый распространенный пример - создание антиблока рекламы в браузерах.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Как самый распространенный пример - создание антиблока рекламы в браузерах.
Не самое гуманное изобретение как по мне. Если реклама в телевизоре лишь косвенно влияет на продажи, то блокировка рекламы в браузерах вредит напрямую именно хозяинам сайтов, где это реклама размещается.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
то блокировка рекламы в браузерах вредит напрямую именно хозяинам сайтов, где это реклама размещается.
А это меня уже, мягко говоря, мало волнует.. Мне главное, чтоб я видела нужный мне текст и рядом ничего не мелькало, не прыгало и не тянуло одеяло на себя :_6:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Мне главное, чтоб я видела нужный мне текст и рядом ничего не мелькало, не прыгало и не тянуло одеяло на себя
Вам да. А если бы вы оказались по ту сторону баррикад. И смотрел и жалостлевым взглядом, когда делаешь все для пользователей а они эдлок ставят понимаешь ли.) Нужно входить в положение. Если сайт СДЛ, то почему бы не выключить эдлок)

Сверху Снизу