• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти хотят замедлить доступ к некоторым сайтам

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Многие иностранные интернет-компании игнорируют решения российских судов и гос органов, ссылаясь на то, что работают по законам стран, в которых зарегистрированы. Чиновники придумали, как решить эту проблему. Весной в законодательство могут быть внесены поправки, позволяющие по решению суда замедлять доступ к сайтам нарушителям российского законодательства. Причем распространяться эта норма будет не только на иностранцев.

Среди разработчиков законопроекта – Федеральная антимонопольная служба (ФАС). В разработке участвуют Роскомнадзор и другие ведомства. Инициатива находится на финальной стадии согласования, в том числе в администрации президента.

источник

P.s. я прям представляю, как гугл или fb начнут долго грузиться.. :)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
ну не только контакту тормозить вечно )))
что есть, то есть:)

Хотя я согласен с мнением "человека, близкого к администрации" о том, что это всего лишь треп и ничего не будет сделано в этом направлении..

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
я думаю все решится в этом году
Почему именно в этом? У нас правительство ежегодно мощные заявления делает или рассказывает о возможных инициативах, которые развития не получают.

Будут ли вводить жесткие меры или нет
Жесткие меры - пожалуйста: штрафы поднимут в пару раз..

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
пусть закрывают ) чего уж эти соцки)
И обнесут страну 3-х метровым забором! :)

У меня ибей и так еле грузится - комп слабый
Видимо, если примут эту инициативу, то вообще грузиться перестанет:i-yes:

Valiok93

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
По пути Китая решили пойти
Еще не решили... надеюсь и не решат :)
Скоро сделают, еще одну Северною Корею)
Хватит нам и прошлого железного занавеса..

Сверху Снизу